Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый одинокий Мишка, хозяин в тюрьме, а Мишка уже не на улице. Хозяйский теперь...
Добавлено: 02 дек 2011, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой парнишка ошивается у детского сада. Я приезжаю туда утром и вечером, отвожу, привожу детей в сад. Он там с осени, а может и раньше. Красивый, мышцастый, добрый, грустный. Пес похоже молодой. Спокойный, ошивается около контейнера, дружит с бомжами. Тема информационная, я уже финансово не могу его потянуть. Может кому станет жалко малыша? Он спит на голом асфальте или газоне, но скоро снег...
красивый парень,такой грустный....ему дом нужен или хотя бы передержка,не место ему на улице
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Блин еще эти выборы как назло....и травят их по всему городу Много гадов всяких вокруг,а такие добрые и доверчивые первые попадают в неприятности
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: Белый одинокий ангел, скоро он сольется со снегом и его совсем перестанут замечать...
Добавлено: 02 дек 2011, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
да, он очень грустный. Всегда такой задумчивый и явно в каком-то ожидании...видимо чуда... Я давно на него смотрела, но взять его на себя не могу, муж не желает оплачивать всех моих подопечных. Вернее он никого вообще не хочет оплачивать, а я не работаю. Пес крупный, передержку ему найти сложно. Но сегодня уже не стерпела, решила все-таки тему создать.
может хоть загородная передержка есть?? Автор просите куратора и передержку в теме укажите.он же прелесть!!!!!и мордатенький такой...
Заголовок сообщения: Re: Белый одинокий ангел, скоро он сольется со снегом и его совсем перестанут замечать...
Добавлено: 02 дек 2011, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я сейчас пойду со своей собакой гулять, потом кота лечить. Поподнимайте пожалуйста тему. нельзя допускать, чтобы она падала. Спасибо Вам.
Куратором и я могу быть, но не финансовым это точно! и боюсь, что как только найдется передержка, то тема забудется и он на мне повиснет. Я просто с таким часто сталкивалась. А для меня это действительно страшно, потому что у меня нет денежных ресурсов.
и я тоже подкину чуток денег,только бы найти местечко мальчику
Девочки, я сейчас пойду со своей собакой гулять, потом кота лечить. Поподнимайте пожалуйста тему. нельзя допускать, чтобы она падала. Спасибо Вам.
Куратором и я могу быть, но не финансовым это точно! и боюсь, что как только найдется передержка, то тема забудется и он на мне повиснет. Я просто с таким часто сталкивалась. А для меня это действительно страшно, потому что у меня нет денежных ресурсов.
надо поднимать ее часто,чтобы не забывали.смогу немного кормом помочь,денежку,как будет,подкидывать буду.
Какой парень-то хороший, еще и добрый! пропадет, дурачок доверчивый!
ПОМОГИТЕ НЕ УМЕРЕТЬ В ЭТОЙ ЖУТКОЙ ТРАВЛЕ ЖИВОТНЫХ!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1