Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 занятий по дисциплине управляемая городская собака со скидкой 50% на дисконтере
Добавлено: 02 дек 2011, 11:15
Частый гость
Автор темы
http://discounter.pro/6/ 10 занятий по дисциплине Управляемая Городская Собака при кинологическом центре Один купон дает право на курс из 10 занятий по дисциплине Управляемая Городская Собака в группе со скидкой 50% Полная стоимость курса - 7000 руб. Стоимость со скидкой 50% - 3500 руб. Цена купона 100 руб. Условия Купон действует до 30.12.2011 Предварительная запись по телефону +7(812)642-40-55 Обязателен распечатанный купон или его индетификационный номер. Можно приобретать купоны в подарок
Избавляем от страха перед выстрелами пиротехники!
Вы должны быть уверены в своей собаке! Городской Кинологический Центр Дрессировки находится в Нижнем Парголово. 10 мин. на автомобиле от м. Озерки или от пересечения КАДа с Выборгским шоссе в сторону "Санкт-Петербург". Также от м. Пр. Просвещения маршрутное такси К-01
P.S не кидайте в меня тапками пож,если это дорого,или центр плохой,я просто перепостила.Я не знаю городских расценок
Если самой не заниматься, то куда угодно ходи - результат может неоправдаться ожидания. Если между занятиями на прогулках отрабатывать и поддерживать тонус собаки, то за 10 занятий Вас могут научить основам, которые погут Вам в дальнейшем. Получается 350 руб за занятие, для индивидуального - оооочень дешево, для группогово не знаю расценок сейчас. Думаю так и стоит.
Если самой не заниматься, то куда угодно ходи - результат может неоправдаться ожидания. Если между занятиями на прогулках отрабатывать и поддерживать тонус собаки, то за 10 занятий Вас могут научить основам, которые погут Вам в дальнейшем. Получается 350 руб за занятие, для индивидуального - оооочень дешево, для группогово не знаю расценок сейчас. Думаю так и стоит.
Согласна. Я платила 400 руб.за занятие,в группе ,но это был ОКД.И занятий,конечно,было гораздо больше.По окончании-сдача и диплом РКФ. И одно занятие длилось около 1,5 часов.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
:hmmm: кто может подсказать, дорого это или нет? И будет ли результат от 10 занятий (как я поняла в группе)
Если собака боится сильных звуков и петард,то 90%,что она от этого не избавится.Если ещё не знаете-боится или нет,то можно прогуляться около стрельбища в Сосновке.7000 это не дорого для полного курса.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0