Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вася-кот, выброшенный на лестницу, очень хочет найти свой дом. В архив.
Добавлено: 02 дек 2011, 06:55
Свой на форуме
Автор темы
Вот такой черно-белый котик живет на лестнице в пригороде. Ему 1 год. Здоровый, красивый, крупный, ласковый, но пугливый. Соседи завели его для борьбы с мышами, но когда поняли, что для охоты он не пригоден, выставили за дверь. В период домашней жизни его звали Альберт, теперь зовут Васей. За теми, кого знает, бегает хвостом, просит погладить. На лестнице у него стоит лоток, но, бывшие хозяева иногда забывают его убирать. На лестнице он оказался этим летом, а ему там не место, он совершенно домашний и не приспособлен к такой жизни. Васе очень нужен свой дом и хороший хозяин. Обратите на него внимание. Тел. 8-921-383-77-84 Юля.
Заголовок сообщения: Re: Вася-кот, выброшенный на лестницу, очень хочет найти свой дом.
Добавлено: 13 дек 2011, 02:55
Свой на форуме
Автор темы
Васю надо хотя бы попиарить. Я побросала на несколько досок, но,заниматься им постоянно не могу, слишком много проблемных кошек мне еще надо пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Вася-кот, выброшенный на лестницу, очень хочет найти свой дом.
Добавлено: 14 дек 2011, 16:37
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, что поддерживаете тему. Если вы заметили, то я просто ее создала, телефон указан не мой. Юля живет в том же доме, где находится на лестнице кот. Все, чем можно помочь коту, я ей рассказала, теперь дело за ней. Я помочь ему ничем не могу, у меня такой же брошенный в деревне Мурзик и 10 сидят на передержках. Доски, на которых пиарила Васю, поднимаю, может и взяли бы мышей ловить, но он их не ловит.
Добавлено: 15 дек 2011, 02:10
Свой на форуме
Автор темы
Отвечаю всем по порядку. 1. Надя, написала в личку, как поднять тему. 2. Люблю кошек, я разместила его на самых ходовых досках. Таких досок, на какую сделали вы ссылку очень много, самое главное, как их прсматривают. 3. У Юли есть интернет. Живет она за городом, работает в городе. Мы с ней разговаривали в воскресенье. Вася стал грязный, так и живет на лестнице. Его хозяйка подобрала котенка-девочку, которая ей тоже не нужна. Если Юля сделает ее фото, то я помогу с пиаром, хотя сама еще целое стадо свое пиарю. Я дала Юле координаты девушек, которые сейчас ненадолго у меня брали Ночку в приют. Очень надеюсь, что она дозвонится и договорится. Это для него шанс. Юля готова оплатить кастрацию, но, возможно, придется дать какую-то денежку приюту. Как она все решит, не знаю. Не было бы у меня столько кошек, я бы ему помогла, хотя бы попасть в приют. Правда, это все равно надо быть его куратором.
Добавлено: 15 дек 2011, 17:14
Свой на форуме
Автор темы
tigraka писал(а):
Марта, я спрашивала, как поднять объявления на досках, если это возможно. Может Васю на авито разместить?
Вася размещен на тех же досках, где я размещаю рекламу на своих кошек, поэтому там ничего делать не надо. На авито можете его разместить, я этой доской не пользуюсь, т.к. за 30 дней объявление уходит далеко, а платить такие большие деньги, чтобы держать его на первых страницах на всеобщее обозрение, я не могу. Можете зарегистрировать его на Потеряшке и дать там объявление. Его можно поднимать один раз в неделю и обновлять. Доска действенная. А вообще-то, если есть желание и возможность, то давать объявление можно на любую доску.
Кот живёт в моём подъезде, его кормят и не гонят. Его хозяйка, узнав, что я помогаю животным, попросила попытаться его пристроить. Я тогда как раз собиралась перевозить кошек для Марты из пригорода в Петербург, поэтому и обратилась к ней за помощью. Сама я пристройством, кураторством и пиаром никогда не занималась из-за тотальной нехватки времени. Марта создала данную тему и попиарила Васю (спасибо ей за это большое! ), но у неё много собственных кошек и долго заниматься им она не может. Я попробую (никогда этого не делала) взять на себя глистогонку и прививку кота, оплачу стериллизацию (таким образом у него появится больший шанс попасть на передержку или сразу домой), но куратором я быть не могу, ибо это ежедневная затрата времени в интернете, а его у меня нет. Васе требуется главным образом пиар и специалист по пристройствам, ибо я в этом полный профан
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=75667 девушка из этой темы может взять Васю на передержку. но только напишите ей ЛС сообщение. ЕЕ интересуют две вещи здоров ли кот и дружит ли с лотком. Напишите ей или созвонитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0