Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Щенок-медвежонок из парадной...
Добавлено: 01 дек 2011, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
В парадную подкинули щенка... Мужчина пожалел, отнес на осмотр в ветклинику - там определили: - щенку 2 месяца: - девочка; - кавказец (или близкий метис?); - здорова. Юрий может держать у себя непродолжительное время, т.к. есть свой пес и на пенсию двух собак ему не прокормить. Очень нужна помощь пиаром!!! (На Авито я размещу).
Если не будет звонков - сделаем пиарные фото. А пока такие:
Питер (Проспект Ветеранов). Очаровательный щенок 2 мес. - очень красивый маленький медвежонок! Супер-позитивная, игривая и активная девочка ищет Хозяина. Щенок обаятельный, пушистый кудрявый пухлый толстолапик ) буря положительных эмоций Нужен ответственный человек, который будет должным образом заниматься с ней, долго гулять и воспитывать. Звоните и приезжайте знакомиться! Юрий 8-951-665-16-15. Марина 8-921-345-39-87
Заголовок сообщения: Re: Щенуля из парадной: кавказец или близкий метис. Нужен пиар!
Добавлено: 02 дек 2011, 00:27
Старый знакомый
Автор темы
Анастасия и зоопарк писал(а):
Юрий сам сможет отсеивать неадекват?
Я его спрашивала, на чей телефон - говорит, что будет отдавать с возможностью навещать, справится с отбором. Не очень хорошо знаю, но вроде по разговору показалось, что справится. Оставлю на случай и свой № тел.
Заголовок сообщения: Re: Щенуля из парадной: кавказец или близкий метис. Нужен пиар!
Добавлено: 02 дек 2011, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
Питер (Проспект Ветеранов). Очаровательный щенок, метис овчарки, 2 мес. - очень красивый маленький медвежонок! Супер-позитивная, игривая и активная девочка ищет Хозяина. Нужен ответственный человек, который будет должным образом заниматься с ней, долго гулять и воспитывать, так как собака будет не мелкая. Звоните и приезжайте знакомиться! Юрий 8-951-665-16-15. Марина 8-921-345-39-87
Добавлено: 02 дек 2011, 01:31
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Марина,мне кажется у щенков-кавказиков мордаха по-короче и лапы по-мощнее раза в 2. Это или близкий метис или помесь пушного крупняка с овчаркой.Красотун! чё то от бородатика в нём есть .
Добавлено: 02 дек 2011, 01:35
Старый знакомый
Автор темы
Ну значит - не кавказец. Все равно надо пристраивать - неважно, какой национальности. Ручки, наверное, сами разберутся - увидят, кого брать. Откорректирую все же, что метис.
Добавлено: 03 дек 2011, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
Марина К. писал(а):
Как дела у щенка? Объявления уже кто-то подает?
Я подала только на Авито. И разместила в Потеряшке. Был всего один звонок - больше не перезвонили. Юрий пишет: "Спасибо большое за заботу.Щенок уже сам начинает проситься на улицу.Ночью ходит на расстеленный для этого большой кусок полиэтилена.Через неделю думаю отнести на прививки."
Добавлено: 03 дек 2011, 21:01
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
МарасановаН писал(а):
нельзя делать прививку без глистогонки
Добавлю:без 2х глистогонок. Первая,а через 10 дней-повторить.И токо после 2ой, если ничего не вылезло-делать прививку. После первой глистогонки могут яйца глистов остаться и из них народятся новые глисты. А делать прививку-не уничтожив ВСЕХ глистов-бесполезно и даже опасно!(даже для взрослой собаки). То же относится к кошачьим.
Заголовок сообщения: Re: Щенуля из парадной... Нужен пиар!
Добавлено: 04 дек 2011, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Да, я это уже донесла до Юрия - он был озадачен: "да, кажется ветеринар говорил, а я забыл - ведь моей собаке 10 лет". Очень надеюсь, что все сделает правильно.
Щенулька конечно никакой не кавказец, весит в 2 месяца не больше "3х-литровой банки огурцов".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4