Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Яд на Коломяжском пр. Приморский р-он Будьте внимательней!
Добавлено: 01 дек 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
Возможно тему не там создала,если ошиблась,то очень прошу модераторов перекинуть ее куда надо.
Вчера в лифте мне сосед рассказал,что два дня назад еле собаку его откачали,рядом с домом рассыпан яд и его лабродор,гуляя видимо нюхнула,он даже не представлял,что такое бывает,благо ветврач оказался опытным и они быстро сориентировались,заметили,что с собакой не порядок. Коломяжский 20,напротив супермаркета "Сезон" и заправки "ТНК",возможно на Аэродромной есть тоже. Андрей не знал,что с ним делать и просто взял лопату, пошел и закопал.Но скорее всего в окрестностях насыпано тоже.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Последний раз редактировалось AlainR 02 дек 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот, твари И до наших мест добираются. И так, не прогулка, а сплошное разглядывание земли, а тут совсем страшно.... А яд выглядел, как для крыс или специально замаскирован для собак ?
Заголовок сообщения: Re: Яд на Коломяжском пр. Приморский р-он Будьте внимательней!!!
Добавлено: 01 дек 2011, 23:25
Посетитель
Автор темы
Он сказал,что просто как муку кто-то рассыпал или побелку,такой белого чуть бежеватого цвета....Он и не подумал,что это может быть яд. ну мало ли?? у нас тут постоянно работы какие-то делают,то дорогу,то ларьки сносят и ремонт в одной из парадных.вот и решил,что строители,рассыпали шпатлевку или еще что-то в этом роде...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Черт, совсем рядом. У нас тут на дуэли, сразу за "сезоном" такой выгул популярный. Страшно..
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Яд на Коломяжском пр. Приморский р-он Будьте внимательней!!!
Добавлено: 01 дек 2011, 23:51
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Черт, совсем рядом. У нас тут на дуэли, сразу за "сезоном" такой выгул популярный. Страшно..
Да,да знаю раньше ,когда у меня большой пес был гуляли с ним там. А вчера я просто перекрестилась,мой то не особо любит гулять когда холодно,из парадной выскочил,все быренько сделал и домой быстрей... А бездомыши собаки,кошки... Там на территории "Сезона" пес живет он ихний,они его кормят и он там на закрытой территории сейчас ,холодно уже,а если и там насыпят...а он старенький совсем и я не думаю,что кто-то заметит,что он болен...а это ну совсем близко
Вот, твари И до наших мест добираются. И так, не прогулка, а сплошное разглядывание земли, а тут совсем страшно....
ужас... как страшно.... что делать? как уберечь наших роднуличек?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Яд на Коломяжском пр. Приморский р-он Будьте внимательней!
Добавлено: 02 дек 2011, 16:34
Посетитель
Автор темы
Видимо выход только один,пока не отпускать с поводка и смотреть в оба...Я уже как параноик хожу,все подозрительное высматриваю.
Видимо выход только один,пока не отпускать с поводка и смотреть в оба...Я уже как параноик хожу,все подозрительное высматриваю.
Будеш тут параноиком Я перестала дверять домашним гулять с собаками. Теперь всех вывожу только сама
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0