Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 112.11 на ул. Кораблестроителей пропал ягдтерьер
Добавлено: 01 дек 2011, 17:57
Новичок
Автор темы
Утром в 7 часов 1.12.11 на ул. Кораблестроителей у метро "Приморская" пропал ягдтерьер сука пяти лет, клей меная в красном ошейнике. Большая просьба помочь в поисках. тел. 921 184 58 58.
Последний раз редактировалось ягодки и Ко 01 дек 2011, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 112.11 на ул. Кораблестроителей пропал ягдтерьер
Добавлено: 02 дек 2011, 10:34
Участник
rap-ira писал(а):
Это не про вашу собачку сообщение?
Похоже это мои соседи по парадной... (посмотрела фотки на странице в контакте). Я действительно вчера вечером их встретила с ягдом в красном ошейнике. Собака некрупная. Телефона их не знаю, но могу опустить им записку в почтовый ящик
Похоже это мои соседи по парадной... (посмотрела фотки на странице в контакте). Я действительно вчера вечером их встретила с ягдом в красном ошейнике. Собака некрупная. Телефона их не знаю, но могу опустить им записку в почтовый ящик
И тут и там КРАСНЫЙ ошейник... Узнайте, наверняка они и нашли...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: 112.11 на ул. Кораблестроителей пропал ягдтерьер
Добавлено: 02 дек 2011, 13:49
Новичок
Автор темы
Девушки, спасибо огромное, сейчас отзванивалась хозяину, вроде как собака нашлась и то ли он за ней сейас идет, то ли уже домой ведет, но обещал перезвонить, как только все подробно узнаю, разу же отишусь.... Еше раз спасибо, вы нам уже столько собак помогли найти,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7