Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю косметический набор Victoria's secret.всё продано АРХИВ
Добавлено: 01 дек 2011, 15:47
Частый гость
Автор темы
Всё продано кроме косметич. набора!Продаю.Всё новое Бадлончик,размер S, очень хорошо тянется,на ОГ от 85 до 95 см,хлопок. 1000 руб (ПРОДАН=) Шарфик,цвет молочный ,500 руб Набор косметики (у самой уже есть такой же,очень удобно) 1100 руб (в наборе тени, румяна,пудра,тушь,блески для губ,карандаш для губ,карандаш для глаз, кисточки)
PS: хочу часть денег выделить на выкуп лошади и жеребёнка
(ПРОДАН)
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 18 дек 2011, 22:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Хочу бадлончик. Сможете померить длину рукава по максимальной и минимальной длине и сам диаметр рукава в месте плечевого шва? (Ой, какими-то страшными словами я выражаюсь. Да простят меня специалисты кройки и шитья. ) И ещё - 100% хлопок указано именно на вшитой бирке? Мне часто попадаются кривые ценники - на магазинном указано 100% хлопок, а на вшитой бирке от производителя - например, 97% хлопок, 3% вискоза. А мне эти 3% ой как плечи колят.
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Olga86 писал(а):
состав завтра посмотрю на этикетке=) вот фото "в жизни"
и мне ещё такой в розовом цвете приехал,фото пока нет,только такое."В жизни немного темнее,цвета чайной розы Шарфики обьёмные,рыхлые,выглядят красиво
Красивый цвет, а вы сможете завтра встретиться возле метро комендантский проспект и захватить с собой оба шарфика, чтобы можно было цвет вживую посмотреть?
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Я завтра не работаю (вообще работаю возле Старой деревни), хотела днем около 15.00, могу подъехать к работе, если это недалеко от метро. Если не получится завтра, то в пн 18.45.
Оля, как вы думаете этот наборчик для девочки-подроста подойдет? мне нужно ребенку 13 лет в подарок. если по цветам теней и т.п. подойдет - я бы взяла.
Заголовок сообщения: Re: Продаю косметический набор Victoria's secret
Добавлено: 11 дек 2011, 20:16
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
Оля, как вы думаете этот наборчик для девочки-подроста подойдет? мне нужно ребенку 13 лет в подарок. если по цветам теней и т.п. подойдет - я бы взяла.
пс забыла написать что девочка темноволосая.
Я тоже брюнетка=) Там тени и для брюнетки и для блондинки подойдут.Я больше пользуюсь бежевыми ,золотистыми, сиреневыми,бирюзовыми...они есть в наборе. Как подарок мне кажется очень хорошо,девочке понравится 100% там всё есть,всё компактно!из набора выезжают палетки с тенями,румянами! с собой носить очень удобно такой набор,у меня такой есть,на море с ним ездила,всё всегда под рукой
Оля, заброонируйте его за мной, я до конца этой недели постараюсь как-то его забрать. а деньги вам как лучше передавать? наличкой или можно на ЯК куда-то положить? на этой неделе должны зарплату дать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2