Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот собственно и я докатилась до срочного поиска работы
По образованию инжерен-механик (Политех), работала инженером-технологом и инженером-конструк.ом. Сейчас работаю инженером-конструк.ом в машиностроении. 33 года, не замужем, без детей, проживаю в .сносельском районе (.сное Село).
Ищу работу желательно в близлежащих районах.
Опытный пользователь компьютера, оргтехники, ЕСКД, Компас, AutoCAD немного. Ответственна, инициативна, легко обучаема, внимательна, без в/п. Английский на разговорном плохом уровне, но мне хватало в зарубежных поездках, когда они были
На данный момент еще работаю, но срочно ищу работу, т.к. зарплату за сентябрь неизвестно, когда захотят дать Ищу работу желательно не по специальности. Очень хотелось бы работать в туризме, т.к. люблю путешествовать
Есть загранпаспорт с открытой Шенгенской визой
Рассматриваются любые предложения
Особое требование – своевременная выплата зарплаты!
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Банальный совет: обратитесь на биржу труда. Там полно заявок, может, что-то подберете. Поскольку Вам не надо платить пособие, то инспек.ы что-нибудь Вам, обязательно, отыщут. Сама пользовалась их услугами - очень результативно.
Спасибо - попробую Но у меня был неприятный опыт с биржей труда по моей специальности Вакансии есть на смешные зарплаты или обязательное требование МУЖЧИНА
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Елена Киса писал(а):
эх, мне до электросила очень далеко, а метро я не переношу (живу на Просвете, ищу работу в зоне адекватного доступа машины\маршрутки))
Думаю, Электросилу не Вам предлагали, к сожалению. Вы в какую биржу обращались, на Нейшлотском? Там есть одна вреднючая инспек.ша, а остальные - довольно милые женщины. Хотя, психологу, видимо, сложно устроиться. Может, станете ИП и попробуете частно практиковать? Я имею в виду работу с животными.
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
... писал(а):
Думаю, Электросилу не Вам предлагали, к сожалению.
да, наверно
... писал(а):
Вы в какую биржу обращались, на Нейшлотском? Там есть одна вреднючая инспек.ша, а остальные - довольно милые женщины. Хотя, психологу, видимо, сложно устроиться. Может, станете ИП и попробуете частно практиковать? Я имею в виду работу с животными.
на 2 муринском: только там вакансии психологов ну очень странные и по з\п и по содержанию и по мес.асположению. а что Вы имеете ввиду ИП с работой с животными? (можно в личку, а то тема не моя )
Думаю, Электросилу не Вам предлагали, к сожалению. Вы в какую биржу обращались, на Нейшлотском? Там есть одна вреднючая инспек.ша, а остальные - довольно милые женщины. Хотя, психологу, видимо, сложно устроиться. Может, станете ИП и попробуете частно практиковать? Я имею в виду работу с животными.
В личку напишите, пожалуйста, кто конкретно)) возможно я к ней попал
lessi хотела лс написать,у вас закрыто. сайт http://piter.roskazna.ru/page/7805 там есть: Информация о конкурсах на замещение вакантных должностей, можно уровень зп посмотреть. Но в среднем: начинаешь с 13-15, но разброс большой. смотря какая должность,стаж, есть ли вышка.
пс-информация о вакансиях несвоевременно обновляется, поэтому самое лучшее-звонить в ОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3