Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять я со своими сфинксами...точнее с мыслями о покупке :)
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:29
Активист
Автор темы
2 января еду домой к маме, кто помнит - я создавала тему, что она оч хочет сфинкса голого котенка. Мне многие писали советы, даже кто-то про питомники писал и про продажу - я уже подзабыла всё. Вобщем, мне нужен совет. Подумала, что здорово было бы подарить маме на Новый Год сфинксенка. Хотела бы купить до 4-5 тысяч, если таковые имеются. Вопрос вот какой - нужны ли документы в поезд и как вообще его везти, ехать около 20 часов. Могу везти за пазухой на улице и в переноске в поезде, чтоб не замерз, как-то так. Или так кошек не возят? Я животных не возила никогда кроме своей прежней собаки и давно. Вот, собственно, есть ли у кого ( и из тех, кто мне уже отвечал в других темах) котята на покупку и как везти такого котенка. В плане дальнейшей судьбы - мама у меня оч хорошо заботится о животных, у нас были и кошка и собака, умерли от старости. Если что не так написала - камнями не кидать. Деньги на котенка займу у любимого мущщины сама безденежная
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Опять я со своими сфинксами...точнее с мыслями о покупке :)
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:52
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
я Вам писала и мы даже разговаривали по телефону,что у меня есть выход на недорогих сфинксов...только у меня Петерболды,а Вашей маме вроде как канадца надо
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Опять я со своими сфинксами...точнее с мыслями о покупке :)
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:33
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Сделать паспорт, прививки за месяц до отправления поезда, за 3 дня ветеринарное свидетельство или как оно называется -(голубая бумажка), купить билет (как за багаж - рублей 100-200), котенка в переноску и вперед. Если не успеваете - котенка в переноску, проводнице ххх руб и обещание, что никто-никто его не увидит риск небольшой есть, но у меня прокатывало, ещё вариант, попросить чтобы прививку поставили "задним" числом, тож прокатывало)
Отдаю котенка в хорошие руки СРОЧНО, переезжаем в другой город взять с собой не можем((. Отдам только ответственным хозяевам. Цена условная, чтобы лучше прижился. Все вопросы по телефону 8 960 253 08 00 Екатерина
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Добавлено: 01 дек 2011, 09:27
Активист
Автор темы
нам нужен маленький и голый дончак либо канадец. маленький, потому чтоб самим растить, мама побаивается брать взрослое животное. а голого, потому что флоковые не подходят, мы с таким же успехом и шерстяного можем взять с помойки ну это я предвещаю комментарии, почему на авито подрощенного флокового не беру ))
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 01 дек 2011, 09:29
Активист
Автор темы
Leny2006 писал(а):
я Вам писала и мы даже разговаривали по телефону,что у меня есть выход на недорогих сфинксов...только у меня Петерболды,а Вашей маме вроде как канадца надо
точно, именно Вы мне и писали ))) и даже писали в Контакте а можно где-то посмотреть вживую котят, если есть в наличии. Петерболды меня немного смущают оч узкой мордой, просто маман-то влюбилась в сеструхиного, а у него круглая голова но с другой стороны, какая разница, какая у котенка голова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2