Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Какой вес у большой собаки?
Добавлено: 30 ноя 2011, 20:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
У нашего соседа корсо, Тамика- почти 80
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 ноя 2011, 20:19
Друг хвостов
Musich писал(а):
думаю, скорее подверает
Не, они его перекармливают, у него уже проблемы с лапами, проседает, болят суставы. Ну ...если есть сырники по утрам в количестве 8 штук плюс корм- каша с мясом в тазик, то...Он весит почти, как муж хозяйки И прыгучесть у него малая, и ходит, как слон, на спине поднос можно ставить, пиписьки не видно...Тумбочка сам, а лапы тощие, хлипкие
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 ноя 2011, 20:25
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Ираида писал(а):
Не, они его перекармливают, у него уже проблемы с лапами, проседает, болят суставы. Ну ...если есть сырники по утрам в количестве 8 штук плюс корм- каша с мясом в тазик, то...Он весит почти, как муж хозяйки И прыгучесть у него малая, и ходит, как слон, на спине поднос можно ставить, пиписьки не видно...Тумбочка сам, а лапы тощие, хлипкие
Добавлено: 30 ноя 2011, 20:29
Друг хвостов
Так и не докажешь, что нельзя...доктор сказал творог- он простой не ест, бабушка сырники лепит, ему в радость- заглатывает за минуту
Простите, а с чем связан такой, прямо скажем, странный опрос?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Leny2006, тот, который со мной за тортиком приходил ~38кг. Зависит от породы, бывает рост небольшой, а костяк тяжелый. А Вы с какой целью интересуетесь?
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:12
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Лабр 35 кг
Простите, а с чем связан такой, прямо скажем, странный опрос?
да подруга позвонила,в ее подъезде собака часто лежит....хозяйка пьяница выгоняет,когда в запое и периодически запускает домой.Собаку она подкармливает,т.е. пес голодный,но говорит не худой упитанный.Вот я предположила может глисты у него и купить и дать ей ему глистогонку,а вес-то не знаем какой.Собака говорит крупная,больше овчарки. Как думаете? Она вообще просила тему на него создать,т.к. пес лежит почти всегда в подъезде или болтается на самовыгуле,а он гладкошерстный,но не получилось сфоткать его.Позже может создам,когда фото будет,правда информационную
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Хм, мой метис кавказюка с ньюфаундлендом в районе 75 был.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Ну, фото бы и... на пристройство нечего гладкошерстнику в зиму в парадном оставаться....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2