Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже 2 недели обитает в нашем квартале симпатичный песка.Нужна передержка! Он все еще на улице!
Добавлено: 30 ноя 2011, 12:28
Частый гость
Автор темы
Вот уже больше недели обитает в нашем квартале на Малой Охте (Гранитная-Казанская) этот пес. Молодой мальчик. Симпатичный.Тощий. Без ошейника. И с детьми хорошо. И с собаками домашними тоже хорошо ладит. К вечеру приходит к одной парадной. Там и спит. Хотя в этом доме никогда его не видели. И вообще такого у нас не видели. Может кто помнит такого? Может кто потерял? Пока только кормим. Готова частично финансово вписываться. Может куратор найдется?! В Потеряшке по номером 90312
Последний раз редактировалось iliyna 02 дек 2011, 11:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Может кто пристраивал такого? Уже 2 недели обитает в нашем квартале симпатичный песка.
Добавлено: 30 ноя 2011, 12:32
Участник
фото бы.. так сложно по описанию
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
мне кажется он у меня на гагарина болтался . я тему делала, но пес пропал. я бы сказала что крупный посмотрите не он? viewtopic.php?f=2&t=71431 url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1110/7b/f496d9d3871e.jpg.html][/url]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 ноя 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Может кто пристраивал такого? Уже 2 недели обитает в нашем квартале симпатичный песка.
Добавлено: 30 ноя 2011, 14:25
Частый гость
Автор темы
Очень похож, Марина. В Потеряшку не дозвониться, все занято. Я только сумела зарегистрироваться на форуме. Посмотрела на Вашего. Ну один в один. А как же он у нас на М.Охте оказался? В Вашей теме было много желающих помочь! Люди, помогите спасти песку! Готова быть сокуратором! Тысячи две смогу выделять!
Последний раз редактировалось iliyna 30 ноя 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
я не регистрировала. не успела, пес пропал. в теме никого не было, кроме Светлой. давайте вместе просить помощи, пес очень красивый, ласковый и молодой
Добавлено: 01 дек 2011, 12:18
Частый гость
Автор темы
Спал по-прежнему у того же подъезда. Почему?! А сегодня с нашим опекаемым мальчиком с предприятия на остановке тусил. Чуть-чуть покормила обоих. Девушка знакомая вчера обещалась поискать по контакту передержку. ПОМОГИТЕ ПЕСЕ! Скоро холодно!
Добавлено: 02 дек 2011, 10:25
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сейчас не впишусь ни в кураторство ни в сокураторство полна коробочка(( Тему только смогу поднимать. Пес отличный! Такие на улице долго не смогут протянуть, слишком добрый, доверчивый, тянется к людям.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 дек 2011, 11:13
Частый гость
Автор темы
Да, он добрый. Сегодня, подходя к дому, где он обитает, вижу девушка выходит из подъезда, а он к ней направился, виляя хвостом. Всем пофиг. Смогла только покормить. Нужна передержка! Лучше квартирная. Пса нужно подкормить, очень худой, привить чипировать и выставлять в Финку! ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Уже 2 недели обитает в нашем квартале симпатичный песка.Нужна передержка! Он все еще на улице!
Добавлено: 02 дек 2011, 13:18
Частый гость
Автор темы
Мне уже давно известно, что куратором буду я. Не хотела ввязываться. На передержке может зависнуть на год. Дополнительные расходы. Передержку дешевле чем за 4000руб.+ корм и не найдешь.
Заголовок сообщения: Re: Уже 2 недели обитает в нашем квартале симпатичный песка.Нужна передержка! Он все еще на улице!
Добавлено: 19 дек 2011, 11:28
Частый гость
Автор темы
Уже пару недель как нет. Но может встретится нам. У нас много собак пробегающих и прибегающих с Ладожской, с Зольной, кроме наших постоянных опекаемых.
Добавлено: 19 дек 2011, 16:59
Частый гость
Автор темы
Бомжей давно не видела. Летом под кустами полно было. Осенью одни в подвале некоторое время жили (выгнали местную стаю собак), пока окно не закрыли намертво. Теперь и собакам не попасть. А песка этот ночевал у парадной одного дома. Может более теплое место нашел. Хотя мы всегда собак подкармливаем помимо своих постоянных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1