Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сниму 1км.кв. от хозяина в Красносельском р-не
Добавлено: 30 ноя 2011, 10:23
Частый гость
Автор темы
Ищу ХОРОШУЮ квартиру от хозяина!Конечно,можно было бы найти квартиру через агенство,но мне вот ну никак не хочется отдавать этим нахлебникам 100% комиссии.Я эти деньги лучше на звериков потрачу или в качестве залога отдам хозяину.Тем не менее, я ЗА договор(КОТОРЫЙ,КСТАТИ ИМЕЕТСЯ),дабы обезопасить и себя и Наймодателя.Собственно пожелания:Красносельский,Кировский,Калининский р-ны.Шаговая(5-10 мин) доступность метро. Автово,Ленинский пр.,Гражданский пр.(Так же рассматривается ул.М.Захарова,от Доблести до Брестского б-ра) Нужна 1км.кв. до мая месяца(включительно)Предпочтение 1-2 этажам,но не обязательно,главное,чтобы не последние.Не дороже 18.000 вместе с КУ.В квартире должна быть мебель и стиральная машина.ОТСУТСТВИЕ ГАЗОВОЙ КОЛОНКИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Жить собираюсь одна.О себе:27 лет.Спокойная,ответственная,аккуратная.Прописка в Лен.обл.Из вредных привычек - курю.Есть котик годовалый,с туалетом дружит,мебель не портит.Если разрешите взять с собой - буду очень рада(если категорически без животных тоже не страшно,оставлю его на время у соседей)Разумеется своевременную оплату и порядок гарантирую.Предложения в личку.Спасибо.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1