Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропавшая кошка на Гражданке 26.11 с 30.11 Дома! объявления помогли...
Добавлено: 29 ноя 2011, 22:56
Частый гость
Автор темы
пропала кошка серая полосатая пушистая. выскочила в подъезд по улице Фаворского дом 18. в субботу 26.11.11г. и пропала, заметили отсутствие вечером... Отзывается на кличку Мотя. Кошке необходима операция и специальный уход. У кошки проблема с правым глазом и челюстями. Нашедшего просьба позвонить 8-911-811-0117 Елена. --- объявления по двору расклеены, дворники оповещены, по подвалам ходили, кормом гремели, по имени звали нулевой вариант... она боится улицы и обычно сидит где то в стрессе под машиной... ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕЁ... ЕЙ НА ОПЕРАЦИЮ НАДО ехать!!! --- я в шоке... прошлый её поход обошелся мне в 20 т.р. а ей в 8 переломов на голове, в тот раз ушла через форточку, теперь там решетки... так она в дверь и это на кануне операции предыдущая тема viewtopic.php?f=42&t=67477
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка серая полосатая в начале Гражданки 26.11.11
Добавлено: 29 ноя 2011, 23:09
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
буду смотреть. я на Фаворского она без белого?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка серая полосатая в начале Гражданки 26.11.11 с 30.11 Дома!
Добавлено: 01 дек 2011, 23:42
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка серая полосатая в начале Гражданки 26.11.11 помогите найти.
Добавлено: 02 дек 2011, 10:26
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Ура! Может к этим замечательным людям Мотю потом на ПМЖ?
неееее.... Мотя у меня уже почти 8 лет назад на пмж из леса приехала, она у них два дня в диване сидела а остальное время на шкафу... ей было очень плохо "не дома"... она девочка нежная... и дурнаааааяяяяя глаза большие для мозга места не осталось А они в то время когда Мотю нашли своего потерянного искали давно они его ищут... объявы по всему району чуть ли не с сентября висят... Красивый котик пропал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6