Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришла и сидела у меня у двери вот такая красота Ну что на холоде оставлять. С начало думала что у соседей сбежала,спросила всех в подъезде.даже в парикмахерскую забегала спрашивала. Девочка еще подросток не думаю что больше года.с туалетом проблема пытаюсь исправить. не воспитана по столам шарит.может поэтому может ее и выбросили. но буду надеяться что есть хозяева!! она точно домашняя ни разу не кого не цапнула.на руках сидеть не любит только около. не знаю почему
89522320426
Ну наконец-то вижу человека, который сразу взял живность, а не вывешивает фотки и не кричит- помогите, пока животное на улице умирает. Жму руку! Не рассчитывайте на хозяев ( у самой 4 таких уже прижились). Но.. все-таки удачи!!!!
Слава Богу, мы на Комендантском... Попробуйте в Потеряшку написать с фотографией. У нас Василиса , правда, с 4 октября уже сидит такая. Попрощались с тюлью на окнах... А в целом, очень милая...
Ну наконец-то вижу человека, который сразу взял живность, а не вывешивает фотки и не кричит- помогите, пока животное на улице умирает. Жму руку! Не рассчитывайте на хозяев ( у самой 4 таких уже прижились). Но.. все-таки удачи!!!!
да она у меня дня 4 уже сидит..просто надеялась что кто то в доме потерял.да нет вы не правы все от ситуации зависит. иногда страшно брать сразу с улице та блохи.а лишая сколько много.страшно все это когда у тебя ребенок. да и денег не всегда бывает у некоторых.сколько подопечных бывает на которых надо тратится и в больших суммах. а тут и время есть и вид у нее замечательный плотненькая не худая киса. если не найду хозяев пристраивать и стерилизовать надо.