Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть у нас на форуме девушка Татьяна, у которой я занималась английским. Я осталась крайнедовольна, даже , когда свободно говорила приезжала к не йзаниматься просто так. Я у нее узнаю и если что дам вам ее телефон. Живет она на Ваське.
Могу посоветовать только одно - к репетитору с большим опытом надо идти, если по деньгам потянете - это как правило дороговато Мне курсы не помогли, а на репетитора пока не заработала
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, репетитора или курсы по англ.языку, для работы нужен разговорный английский
Добавлено: 29 ноя 2011, 16:38
Частый гость
Автор темы
Жуня спасибо.
Zlatanata
на курсы записалась, отказалась вносить предоплату до пробного занятия, так мне даже не перезвонили а репетиторы попадаются девочки студентки и берут по 650 за 1.5 часа. я не готова столько платить студентам
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, репетитора или курсы по англ.языку, для работы нужен разговорный английский
Добавлено: 29 ноя 2011, 16:42
Посетитель
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
Я отходила вот только что в English Isle, это в Пассаже самом, в админ.корпусе - мне оч понравилось, прошла у них 3 курса, включая деловой английский. Преподаватели-выпускники СпбГУ, атмосфера располагающая, платила я 3100 за мес ( уних часто акции, открылись они недавно, надо еще народ привлекать). Была довольна! Сейчас они набрали новых преподавателей, я лично училась у 2 СТанислава и у Ивана. http://www.english-isle.ru/
Добавлено: 29 ноя 2011, 16:48
Посетитель
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
Говорить-то я и до этого говорила, но у меня начальник иностранец и мне надо было говорить не просто о погоде и ерунде, а уже более серьезное что-то! и мне помогло, хотя на курсы я совсем не рассчитывала - привлекла цена и положительные отзывы друзей, которые уже там занимались! только надо не забывать, Что курсы-курсами, но самообучение и доп.материалы никто не отменял, увы, лень, но надо!
Есть у нас на форуме девушка Татьяна, у которой я занималась английским. Я осталась крайнедовольна, даже , когда свободно говорила приезжала к не йзаниматься просто так. Я у нее узнаю и если что дам вам ее телефон. Живет она на Ваське.
Поделитесь и со мной телефончиком, пожалуйста. Не знаете, сколько она сейчас берет за занятия?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
.лена-супер! Я кучу раз пробовала заниматься, и репетитором и в группе, бабок выкинула кучу... нифига не помню-не знаю... из времен знала только настоящее и пол продолженного. Занимаюсь с Леной сейчас - сначала пока грамматика 2 р в нед надо лично, а потом на разговор можно 1 раз в нед, мы сейчас вообще по скайпу занимаемся, очень удобно, никуда ездить не надо, денежку просто вперед плачу , хотя Лена все время говорит что лучше наоборот, так сказать по выполненному а не предоплата ... Так вот, я с сентября - уже понимаю вообще практически все, и говорю так что сама на себя удивляюсь... слов не хватает конечно, но прогресс налицо! тАК ЧТО ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. И человек очень приятный. живет на владимирской. но если вы грамму знаете то вполне можно в скайпе.
Добавлено: 14 фев 2012, 16:24
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Ой как приятно про себя такое читать, Ульяна. спасибо огромное. Ну так как, еще никто не созрел?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 23 фев 2012, 21:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Вот, может кому пригодится Любопытную гипотезу выдвинул преподаватель из Университета Виктории в НовоиЗеландии Пауль Зульцбергер
По мнению ученого, чтобы овладеть языком, очень важно постоянно слушать иностранную речь, даже если вы ее не понимаете. И начать лучше всего заранее, до того как вы возьметесь за серьезное изучение языка. К счастью, сегодня получить доступ к иностранным интернет-радиостанциям или скачать фильм на языке оригинала не составит труда. Именно так ребенок поразительно быстро овладевает своим первым языком, поначалу совершенно не понимая смысла услышанного. А обычная зубрежка иностранно лексики путем установления связеи со словами родного языка лишь тормозит процесс. Но если под деиствием звуков неиронные структуры уже образовались, то наполнить их смыслом будет значительно легче. Язык — это прежде всего опыт, а не знание. Его нельзя выучить по книжке, точно так же, как не удастся накачать мышцы, только читая литературу о культуризме. На первыи взгляд идея слушать речь, не вникая в ее смысл, кажется нелепои. Но если подумать, то возможно, в этом есть рациональное зерно. Ведь хорошо известно, что человек, живущиив другои стране, усваивает язык гораздо быстрее.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 24 фев 2012, 07:23
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
lena_prudovskaya писал(а):
Вот, может кому пригодится Любопытную гипотезу выдвинул преподаватель из Университета Виктории в НовоиЗеландии Пауль Зульцбергер
По мнению ученого, чтобы овладеть языком, очень важно постоянно слушать иностранную речь, даже если вы ее не понимаете. И начать лучше всего заранее, до того как вы возьметесь за серьезное изучение языка. К счастью, сегодня получить доступ к иностранным интернет-радиостанциям или скачать фильм на языке оригинала не составит труда. Именно так ребенок поразительно быстро овладевает своим первым языком, поначалу совершенно не понимая смысла услышанного. А обычная зубрежка иностранно лексики путем установления связеи со словами родного языка лишь тормозит процесс. Но если под деиствием звуков неиронные структуры уже образовались, то наполнить их смыслом будет значительно легче. Язык — это прежде всего опыт, а не знание. Его нельзя выучить по книжке, точно так же, как не удастся накачать мышцы, только читая литературу о культуризме. На первыи взгляд идея слушать речь, не вникая в ее смысл, кажется нелепои. Но если подумать, то возможно, в этом есть рациональное зерно. Ведь хорошо известно, что человек, живущиив другои стране, усваивает язык гораздо быстрее.
Как у ребенка - не получится...мозг не в той стадии развития. Кроме того "мешает" родной язык.
А вот зубрежка сама по себе и правда не поможет, это да. Понять систему языка - поможет с изучением....но тут индивидуально.
Я могу сколь угодно слушать какой-нибудь китайский или арабский, но толку не будет никакого. Ну а языковая среда просто позволяет сразу активно использовать усвоенное и изученное....а не положить это в пассив. Но это не открытие ни разу.
Добавлено: 24 фев 2012, 19:19
Посетитель
я со своим свободным английским понимаю французский, итальянский и немецкий!!!!! Не все, но слух выхватывает знакомые слова и конструкции и я понимаю, о чем речь. слушать надо не музыку, а смотреть фильмы. по песням нельзя учить язык- там такое словоблудие и отсутствие правил!!!
Добавлено: 28 фев 2012, 20:21
Посетитель
Отказала прогульщику, освободилось время на 18 .00 вторник и 19.00пятница. Кому надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4