Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpg20161105_140546.jpg
IMG_0732.jpg
zBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgmikro~24.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg_MG_3391.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgVqzd8NruMA0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgLFDpmby8lOs.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~19.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_3296.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 02:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Требуется консультация в воспитании кота.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 14:57 
Старожил

Автор темы

Опять куча вопросов по взращиванию котишки:
1. редко, но бывает (хорошо, что уже редко ;) ) Кот писает на кресло и... лежит на этом мокром месте :O Это нормально?
2. требует настоятельного внимания от всех животных проживающих в квартире, может подойти и дать лапой по морде пёсе.. за что, как понимаете, огребает... игрушки - мышки, мячики, бумажки (к ним имеет особенную страсть) - по всему дому, но покоя старшему поколению животных это не прибавляет. Что делать?
3. тут вдруг решил попробывать цветы, коих у меня немеряно, и за цветочки обидно и боюсь съест чего не то - траванется... Как отучить?
4. во сколько у кошачьих зубы меняются? а то мой без даты рождения... хоть так возраст определить и... срок кастрации!!!!! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется консультация в воспитании кота.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:05 
Свой на форуме

Многие цветы ядовиты, например все луковичные, Дифенбахия,
Лилии всех сортов, есть и другие. В данном случае - надо выбирать - цветы или коты. :)
Всю мебель где он писает закрыть полиэтиленом, предваритиельно обработав от запаха. И ПОМЕНЯТЬ НАПОЛНИТЕЛЬ на другой. Например- селикогелевый, или просто поэкспериментировать с наполнителями. Возможно нужно два туалета.
Туалет должен стоять в укромном месте, что бы всегда был доступ.
Зубки меняются до 6 месяцев. Возможно у него уже половое созревание в расцвете (размер яичек ?) и поэтому он отстаивает право на жизнь и уважение в коллективе где есть другие животные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется консультация в воспитании кота.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:12 
Старожил

Автор темы

Нууу, выбор я делать НЕ буду! Мне нужны все и цветы и, как выяснилось, коты :P
Особо ядовитые цветУЁчки - переселены к соседке, но не думаю, что от поедания орхидеи ему будет хорошо...
Всякие там "негрызины" или "нецарапки" - не сработают на горшках?

С горшком, т.е. с лотком - у него всё ОК! чую это просто от вредности или обиды, что одного 3 раза погладила, а его 2.. Меня уже больше волнует на сам попис, а факт, что он на этом лежит!

Размер яйков у нас уже... РАЗМЕР ;) а вот зубы - не меняются...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется консультация в воспитании кота.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:31 
Свой на форуме

:P
да вы и не увидите выпадающие (лежащие на полу к примеру) зубы. Вы просто этого не заметите. Если яйки уже огого значит у него уже все давно поменялось. {haa}
И возраст близиться к 7 месяцам а может и больше.
А лежит - ну что. Особенность поведения.
Вон буйловы -самцы. СНачала мочатся на землю. а потом по этой земле валяются, чтобы пропахнуть уж окончательно самим собой. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется консультация в воспитании кота.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:35 
Старожил

Автор темы

Дааа, собачьи то зубки как раз на полу и находила ;)
у этого зубки меееелкие и тоооонкие как иголочк - не думаю, что это постоянные :(

Чую, надо "кошатников" в гости на осмотр тушки звать {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется консультация в воспитании кота.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:36 
Частый гость

У моей кошки в 3 года выпали аж 4 зуба, я перепугалась естественно, побежала к врачу.
Врач сказал что это молочные выпадают, я сама удивилась :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется консультация в воспитании кота.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:14 
Участник

Ох, Валерия, сочувствую!!!
Помнишь - мой Изюмища все розы у меня сгрыз }:) Орхидейки не жрет, но скидывает - они ему видите ли мешают по поддоконнику ходить }:)

Насчет зубок - меняются в 5-6 месяцев в зависимости от организма котенка! Заметить смену зубиков можно только, когда клыки меняются - у меня Изюмыш бегал клыкастый по 6 клыков было {crz} То есть часть молочных еще не выпало, а возле них уже коренные выросли :) :) :) Но чтобы это заметить надо часто в пасть заглядывать :) Половое созревание может и в 4 месяца произойти ;)

Думаю, что писает на кресло - это он терри.ию забивает для себя любимого :) У меня Ромочка в доме появился в 10 месяцев и на в.ую ночь он решил покакать на мою постель - мне потом объяснили, что диванчик он мой для себя метил -типа его :) Потом через 10 дней покушался на родительскую постель - я думала, что нас обоих выгонят из квартиры ;) Но Ромка это делал всего по 1 разу - может быть из-за того, что типа уже пометил и может из-за того, что был сильно отшлепан и я с ним потом день не общалась - показывала, что сильно обиделась, а спать ложиться мне было страшновато :( Изюмка, слава богу ничего такого не вытворял - дерет только в гостинной мебель мягкую - знает, что нельзя, но продолжает - недавно сидит под креслом и орет, а потом драть когти об кресло и бежать от меня с тапком :) :) :)

Валерия - лучше консультироваться у профи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется консультация в воспитании кота.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:27 
Посетитель

А можно вопрос не по теме, но меня очень интересующий..
Если зубы мы не найдем на полу, значит от их проглотят??? :?
Просто я своего рыжика взяла уже взрослого, а мелкому еще 1.5 месяцев нет {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется консультация в воспитании кота.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:32 
Посетитель

Перед кастрацией я помню мой Васька...обписал и обкакал все что только можно было, диван маленький даже пришлось выкинуть... Особенно любил какать и писать в плед, в гостевой комнате, когда приезжали люди ко.ые ему не очень нравились...
{haa}
Муж тогда его отругал и тот написал ему сначала в один ботинок, а потом в другую пару положил {crz} ....

Сейчас вспоминаю смешно конечно... }:) даже после кастрации редко конечно, но промышлял сюрпризами... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется консультация в воспитании кота.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 16:34 
Старожил

Автор темы

Наташ, так я тему и создала, чтобы "монстры-кошководы" помогли :-[
а они, надеюсь, пока, заняты. Подожду и... взорву им личку {crz}
Маша, Алена не в обиду вам, конечно :-[
просто мне легче с 5 щенками, чем с одним котенком...

Alena333
про "проглотят" - {haa}
смешно... но думаю, если и так, то ничего страшного - побольше кальция в организм поступит :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется консультация в воспитании кота.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 17:24 
Посетитель

вот у меня впереди щенок, приедет в середине декабря...я с ним не знаю что делать.... {crz}вернее, я не знаю что будет со мной и моим домом=))))...хехе... будет у меня рыжая банда... :kitty: :kitty: {dg2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется консультация в воспитании кота.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 17:28 
Старожил

Автор темы

Alena333 писал(а):
вот у меня впереди щенок, приедет в середине декабря...я с ним не знаю что делать.... {crz}вернее, я не знаю что будет со мной и моим домом=))))...хехе... будет у меня рыжая банда... :kitty: :kitty: {dg2}

По щенИку - всегда буду рада помочь ;)
это значительно проще, чем с кошариками {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется консультация в воспитании кота.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:55 
Посетитель

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется консультация в воспитании кота.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:16 
Участник

Я думаю, что пописы, накаки в ботинки - это все зависит от характера!!! Мой Ромочка - старший, ко.ый пытался накакать - вот как раз с характером :)) Мне и в голову раньше не приходило, что он может мне отомстить - пойти в туфли наделать, а многие как раз спрашивали - а ты не боишься наказывать - ведь потом кот может отомстить в ботинки!? У нас с Ромой тяжелая ис.ию появления его у меня дома - я же его брала уже 1 раз домой, когда ему было около 3-х месяцев - так он мне уписал все - матрац пришлесь выбрасывать!!! Причем все это происходило специально - видите ли я не должна была ходить на работу, а все время проводить с ним - с Ромой - он у меня собственник еще тот - пару раз Изюмке доказывал, что я его-Ромина!!! Так вот после того как Ромочка пописал на меня - у меня началась истерика и я поняла, что или мои здоровые нервы или кот дома - отнесла рыдая в цех обратно - я же за ним ухаживала и кормила, но не смогла его там оставить - и вот притащила на новый год 10 месячного Ромку опять домой - вот тут то Ромочка и понял, что вести себя надо правильно и никаких пописов - дома же лучше, чем в цехе :D Но у нас были покаки - характер :D :D :D

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]