Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собачка-дворняжка в р-не ст. м. Новочеркасская. Очень переживаем!!
Добавлено: 29 ноя 2011, 13:03
Новичок
Автор темы
22.11.11 в районе ст. м. Новочеркасская пропала собачка-дворняжка. Среднего размера, окрас черно-коричнево-бежевый (похож на окрас овчарки). Девочка, около 3-х лет, откликается на кличку Черри. Была без ошейника. Очень ласковая, пугливая. Особая примета - грыжа на животе. Прошу откликнуться всех кто видел ее или знает местонахождение. Гарантирую вознаграждение за возвращение собачки! Мы ее очень ждем! 8921-642-30-31 Ольга
Вложения:
PICT0088.JPG [ 35.68 | Просмотров: 51 ]
.jpg [ 21.17 | Просмотров: 55 ]
Последний раз редактировалось Ольгаsdo 21 фев 2012, 18:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала собачка-дворняжка в р-не ст. м. Новочеркасская
Добавлено: 30 ноя 2011, 09:16
Новичок
Автор темы
объявления вешаем, конечно. только дворники срывают почти сразу, очень обидно(( и мне к тому же думается, что в районе ее уже нет ,иначе нашла бы дорогу домой(( хотя, конечно, верю что она где-то недалеко и, главное, жива...
Заголовок сообщения: Re: Пропала собачка-дворняжка в р-не ст. м. Новочеркасская. Очень переживаем!!
Добавлено: 30 дек 2011, 11:34
Новичок
Автор темы
не нашли, увы(( убежала в квартале новочеркасский-таллинская-заневский-шаумяна. в какую сторону метнулась - не представляем. но с конца ноября куча времени прошла(((((((
Заголовок сообщения: Re: Пропала собачка-дворняжка в р-не ст. м. Новочеркасская. Очень переживаем!!
Добавлено: 30 дек 2011, 11:43
Новичок
Вроде она была. Да много прошло, просто видела ее один раз, и тем более сколько собак на самовыгуле, а я возьму и притащу ее к себе, чтоб напрочь дорогу домой забыла. Дело было так, вышла я со своим псом гулять и встретила охраника детсадика нашего, он по ночам работает. Сказал, что собака прибилась, спрашивал не знаю ли я чья она. У нас во дворе есть похожая, но он сказал что не она. Сказал еще что ошейника нет, я еще хотела вытащить наш старый, но у нас собака не большая и ей был бы этот ошейник мал. На утро уже ее не было, вечером я опять его встретила, сказал что убежала (хотя может и выгнал, некуда ему ее вести было, тем более я вообще подумала, что бродячая, т.к. была без ошейника). Поэтому стоит тут развесить Металлистов-Среднеохтинский. Тут завод есть не помню как называется, на Пугачева, может охраники взяли, собака то большая, или на кладбище на Металлистов. Я постараюсь этого охраника поспрашивать еще раз, как будут новости сообщу.
Добавлено: 30 дек 2011, 11:56
Новичок
Не я не говорю что сильно большая, просто по сравнению с моим она была великовата. Они еще играть стали, бегали друг за другом. Просто очень окрас похож и как раз в это время, когда ваша потерялась. Так что попробуйте в наших краях объявления поклеить. Вроде не сильно их тут и срывают месяц уж точно о пропаже животных на досках висят. И вот про завод подумайте. Зайдите, спросите.
Последний раз поднималось Ольгаsdo 30 дек 2011, 11:56.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3