Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
2.jpg
Betti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgshchen.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
1~1.jpg
1~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgUcfgxmshC0E.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5675.jpg
4.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg3_leo.jpgkoten.jpg
01.jpeg
sharlotta.jpg1527273861316.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~7.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3~0.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:00 
Участник

Автор темы

С 1 декабря я ухожу в отпуск,есть желание подхалтурить.Работаю в 03.Прихожу на дом ,но только в своем микрорайоне.Живу ул. Учительская.,обхват от м.Просвещения до м.Гражданский пр,м,академическая.Цены зависят от дальности от моего дома.Цены на капельницы от 300 руб до 600 руб.Внутримышечный укол от 150 до 300 руб.Если делаем капельницу,то внутримышечный укол бесплатно!Рассматриваю варианты от 5 капельниц или 5 уколов.После выхода из отпуска также могу халтурить,тк работаю сутки через трое-четверо.Самое удобное время прихода к вам 10 00.,,(пока дите в саду).По ценам смотрела в интернете -капельница от 800 руб,неотложка приезжает ставить капельницы от 1 000 руб.Звоните если кому то понадобиться 8 921 357 94 12 Ирина с 9 00 до 21 00. В контакт захожу каждый день ,пишите http://vkontakte.ru/club29617906#/id102408071 Да,забыла написать во избежании проблем , капельницы делаю только по назначению врача .,чтобы вы не занимались самолечением и не гробили свое здоровье!Витаминчики конечно поколю без проблем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю капельницы,внутримышечные ,внутривенные.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:16 
Старый знакомый

HELP писал(а):
.Внутримышечный укол от 150 до 300 руб.

не, не подумайте чего плохо,я понимаю,что расценки и всё такоё {yee} но что бы воткнуть иглу в задницу за 200руб.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю капельницы,внутримышечные ,внутривенные.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:27 
Свой на форуме

blercort писал(а):
не, не подумайте чего плохо,я понимаю,что расценки и всё такоё {yee} но что бы воткнуть иглу в задницу за 200руб.

Если туда и обратно на транспорте, то нормально. И человек же пишет, что есть желание подхалтурить! Кто же бесплатно халтурит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:28 
Участник

Автор темы

К сожалению,да,! :( Расценки я не в голове взяла....Сама плачу 200 руб,когда раз в три месяца сдаю кровь в платной лаборатории....а тут прямо на дом! Раз в полгода делаю постоянной клиенке капельница 10 шт она дает 5 000 руб,это в соседнем доме и я только ставлю и ухожу,она сама снимает! До меня к ней кто то приходил за 8 000. руб... :? и она обычная заведующая библиотекой...Кстати,рада видеть в теме крестную маму ЛЕЛИшны.... :flower: Марта ,спасибо за поддержку :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:34 
Участник

Автор темы

Уважаемые модераторы! если будут клиенты,то какие у вас правила,как отдавать процент в скорую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:39 
Свой на форуме

HELP писал(а):
Уважаемые модераторы! если будут клиенты,то какие у вас правила,как отдавать процент в скорую?

А правил никаких нет. Сколько не жалко, столько и дадите. Все дают по-разному, могут 10%, а могут и больше. Кому давать, тоже сами смотрите в скорой. Там все нуждаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:44 
Посетитель

HELP писал(а):
какие у вас правила,как отдавать процент в скорую?

6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума.
6.4. Юридические лица могут публиковать свои объявления только на платной основе.Чтобы разместить рекламную тему или баннер, обращайтесь к Администрации по адресам, указанным в разделе "Контакты".
6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:45 
Участник

Автор темы

Отлично,спасибо! Кстати,животным тоже много раз делала,но в вену не возьмусь .Могу научить ,как своих питомцев колоть в холку и в мышцу,потом сами хозяева смогут лечить своих любимцев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:49 
Частый гость

Отм. А мне надо по назначению врача а то до 17 час в полик не успеваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 20:26 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Если туда и обратно на транспорте, то нормально. И человек же пишет, что есть желание подхалтурить! Кто же бесплатно халтурит?

Девочки,я же без наездов :friendship:
Я к тому,какая дорогая жизнь стала :(
а так конечно это очень хорошо,когда есть свои люди и могут помочь и не надо тащиться в поликлинику :)

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:46 
Участник

Автор темы

Просто есть желание подзаработать и помочь кому то в хвостах,мне нужны деньги на щенка,которого я курирую и вот маме спихнули котенка,тоже нужно помочь денежкой....Да,жизнь стала дорогая.....но со вчерашего дня хожу через дом делать капельницы,так девушка не поверила ушам ,когда я назвала сумму за капельницу :? Она узнавала в пол-ке ,там от 800 р и то очередь,прямо так и сказала,ты ,что не уважаешь свой труд??,ты же с спец. образованием....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:25 
Новичок

HELP писал(а):
Просто есть желание подзаработать и помочь кому то в хвостах,мне нужны деньги на щенка,которого я курирую и вот маме спихнули котенка,тоже нужно помочь денежкой....Да,жизнь стала дорогая.....но со вчерашего дня хожу через дом делать капельницы,так девушка не поверила ушам ,когда я назвала сумму за капельницу :? Она узнавала в пол-ке ,там от 800 р и то очередь,прямо так и сказала,ты ,что не уважаешь свой труд??,ты же с спец. образованием....

Ну, дык... отмечусь :) Сама недавно лечилась - укол в вену ходила делать в платную клинику за 600 рэ... И в мышцу 3 укола по 200рэ. Это ж ваще! Вдруг потом понадобится... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:33 
Участник

Автор темы

ТАК,девочки,а я ж прочто вам ....конечно пишите,звоните!НО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,ПИШИТЕ ЛУЧШЕ В КОНТАКТЕ МНЕ,я потом в хвостах реже буду :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 20:39 
Участник

Автор темы

Пожалуйста,попредлагайте мои услуги плиз.... :-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 10:58 
Посетитель

И все таки столько за внутримыш. ? сама себе могу поставить его. можно и в бедро. да и в задницу тож. главное иголки всегда покупайте только с зеленой и черной канюлей не с синей ,которые например в двушки кладут. это подкожные.покупайте шприц пятерку. даже если витамин колите. осложнение бывает если лекарство подкожно ,а не в мышцу пошло. вот если вены плохие тогда можно себе цену набивать.

Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 13:09 
Участник

Автор темы

Уважаемая Лэсси!Если Вы готовы рисковать своей попкой!То колите ,колите...Если вы неправильно попадете внутримышечно.то вас ждет 100%абсцесс,те. вас будут резать и чистить место инъекции!В прошлом году мамина подруга наняла старшую м/с одной из больниц Питера,делать 10 уколов витаминов +противовоспалительных,итог -она оказалась на операц. столе...(((я спрашиваю.как же так...как потом оправдывалась м/с -она потеряла приемы уколов,тк давно ведет документальную работу....не зря же нужно спец. образование,которое за 3 мес. не пройдет,щас учат 3-4 года!!!!!Цены, я не сбалды придумала,..Сейчас заканчиваю курс капельниц своей знакомой живущей около дома,она мне платит 300р за капельницу и говорит,что зачем я буду ползти в пол-ку если я по дому еле ползаю,зачем я пойду,где на меня могут наорать просто так и по несколько раз перекалывать вену????Каждый выбирает,что ему удобно....Я вам себя не навязываю...Бывают разные ситуации-например,чья то бабушка после инсульта -нужно 2 раза в год делать курс терапии,если она не ходит,а пол-ке очередь на капельницы по 3 мес,а по домама совсем ходят? Что делать людям .которые шприц в руки бояться взять,не тошто самих себя колоть??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:02 
Посетитель

:)

Последний раз редактировалось lessi 20 янв 2012, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 00:04 
Посетитель

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=75010

нужна Ваша помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 09:49 
Участник

жалко, что я не В Вашем районе, судовольствием себя бы промыла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Делаю людям капельницы,внутримышечные ,внутривенные инъекции.% в скорую на собачек.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 15:19 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! Если кому нужна пишите в котнтакте или звоните!Надоело тратить время на выкрики Лэсси {-=-} !Мыть попу лучше....смешно...!Вот и мойте попку лучше,хотя видимо есть именно у вас разные манипуляции мыть попу..,видимо так вы не очень хорошо моетесь....Вот и колите саму себя,вспомните мои слова на операц. столе....Пожалуйста оставьте свои советы при себе,пустите свое время на добрые цели!Не разводите базар,вам видимо пообщаться не с кем {yee} !Вообщем Лэсси,желаю вам хорошо мыть попку ,и колите Шура,колите...!Самое главное здоровья вам и вашим близким! :ok:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]