Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику, старому песику, кровотечение из носа не остановить.
Добавлено: 28 ноя 2011, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
У моей подруги Стафф. ему 13 лет, вчера ночью у собаки началось кровотечение из носа, отвезли в ближайшую клинику, сказали усыпляйте, он не жилец, её отец предложил усыпить их самих... Мама у неё врач, смогла немного остановить собаке кровотечение, сейчас опять кровь носом пошла. Подскажите, пожалуйста, врача хорошего, об усыплении члена семьи не может быть и речи! Спасибо, огромное!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику, старому песику, кровотечение из носа не остановить.
Добавлено: 28 ноя 2011, 17:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ни фига себе! чего это из-за кровотечения усыплять? я своей старушке Викасол колола, когда такая проблема была. в центре есть вет.клиника на Инженерной, но я там не знаю никого из врачей. может, сейчас подтянется народ - подскажут.
Если викасола не будет - колите этамзилат или же викасол в таблетках давайте...но блин...кровотечение носом - может быть все, что угодно ((( езжайте в рувет, но это в купчино...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
1,5 мес. назад у меня умер берн - кровотечение из носа, не основить. К сожалению. После его смерти я разговаривала как с ветами, так и с человеческими врачами. Почти все сказали одно - моего Кирочку было не спасти. У Кирочки шла ярко алая кровь. Сворачиваемость в принципе была нормальная. К кому ехать не могу сказать. За Кирочку боролись на Инженерной, 6.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику, старому песику, кровотечение из носа не остановить.
Добавлено: 28 ноя 2011, 17:52
Участник
девочки в нос можно заталкать гемостатическую губку.. я так своей останавливала.. когда она носом влетела.. ну там травма была.. но остановили..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Дайна Маша, у меня с собой даже конакион был. Дело не в сворачиваемости крови, т.е. не в отравлении веществами, препятствующими сворачиваемости (нам делали тест на сворачиваемость - тест показал, что сворачиваемость крови в норме). Один из врачей человеческих предположил, что у нас могла быть гемангиома - сростание сосудов, которая лопнула. Нам кололи кровеостанавливающие - бесполезно все было. Но надежда умирает последней, боритесь.
Девушки, сейчас подруга написала, что он на ноги перестал вставать...
Сил Вам... В любом случае - в клинику. В принципе, у меня нет претензий к врачам клиники на Инженерной, 6. Попробуйте, вдруг случится чудо. И ищите доноров.
Добавлено: 28 ноя 2011, 17:58
Участник
Тушканчик это скорее всего просто уход.. тихий и кровавый.. 13 лет для стафа на сколько я понимаю срок приличный... пусть держаться хозы.. пусть гладят свое счастье.. ему будет легче от того что они рядом... и пусть отпустят... если болей нет то пусть уйдет сам.. если есть боли нужно сделать чтоб их не было... усыпление хорошим препаратом..это гуманизм.. а все остальное не любовь и гордыня...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сегодня на Инженерной Олеся Сергеевна, завтра Александр Юрьевич,я бы к нему пошла. Хотя Олеся тоже хрошая.
Маша, Кирюшу моего вел как раз Александр Юрьевич и хирург Вадим Севостьянович. 9 часов они от Кирочки не отходили. Спасибо им. Просто до завтра псинка может не дотянуть.
Может не встает из за потери крови, а кровь можно остановить кровоостанавливающим? Ведь никаких манипуляций даже в клинике не было проделано? В хорошую клинику надо бедолагу срочно!
Добавлено: 28 ноя 2011, 18:08
Старый знакомый
Автор темы
В общем, папа её плачет сидит над собакой (хозяин в принципе он был), сказал, что пусть уж лучше из дома бежит за радугу, чем таскать по клиникам... Подруга с мамой пытаются уговорить отвезти к врачу...
Добавлено: 28 ноя 2011, 18:22
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Есть доктор который приезжает на дом, но понятия не имею поедет сегодня или нет, она через пол часа будет у меня спрошу ( ко мне приедет перевязку делать боксёру, онкология у моей девочки , тоже 13 лет) врач Алла Гурьевна тел 7 952 393 36 74
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
В нос тампон с адреналином и в клинику. Надо вычяснить причину кровотечения. Извини, Надя, но мне не нравится то что делали на Инженерной. Донора попросили через девять часов с начала потери крови и капали очень много вместо того что бы снизить давление. Если кровь сворачивается нормально, то надо томпонировать сосуд и искать где сифонит. Моему сыну дефект устраняли хирурги на Ветеранов.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3