Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приюту Нужен Пиарщик на Постоянной Основе! Пятигорск.
Добавлено: 28 ноя 2011, 17:12
Активист
Автор темы
Дорогие и любимые форумчане! Умоляю, помогите! Приюту Татьяны Шельдешевой нужен пиар постоянно. Сама она, по понятным причинам, не успевает, много времени занимает сама работа с животными.
Благо, желающий может работать удаленно, поэтому мы надеемся, что найдется ответственный человек, который ВНЕСЕТ ОГРОМНЫЙ ВКЛАД в наше общее дело!
Животные прибывают, и если хоть на некоторое время приостановить пиар - начинается перенаселение! Чего мы не хотим допускать. Также, если кто-то хотел бы осуществлять эту работу, но не умеет, может здесь откликнутся люди, которые научат желающего профессионально пиарить? Я тоже расскажу и научу всему, что знаю, но я начинающий пиарщик...а здесь нужен РЕЗУЛЬТАТ..
Как-то я сомневаюсь, что искать пиарщика на стороне - это правильно. Во-первых, размещать надо на местных сайтах/досках, о которых питерские пиарщики и не подозревают. Многие доски, которые здесь пользуются популярностью, в регионах совсем не работают. Во-вторых, я, например, когда даю объявления, всегда оставляю и свой номер телефона, иногда на него перезванивают. Такой звонок для пятигорского товарища может оказаться дороговатым. Надо искать/вербовать/учить своих. Это моё, возможно неправильное, мнение.
Заголовок сообщения: Re: Приюту Нужен Пиарщик на Постоянной Основе! Пятигорск.
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:44
Активист
Автор темы
телефон можно давать непосредственно того, кто будет руки отбирать, зачем тел пиарщика? работы для пиарщика хватит чисто технической, вербовать искать и учить своих -учим, и сами учимся... доски щас , которые продвигают, имеют одинаковое общероссийское значение, авито и у нас и у всех есть авито...в этом смысл интернета..
Ну, на некоторых досках телефон, забитый при регистрации, нельзя изменить, приходится оставлять свой. А телефон куратора я прописываю в тексте объявления. По поводу общероссийского значения. Так то оно так, вроде на всю Россию действует. Но вот например, я размещала на наших (Мурманск) собак на Авито - за 2 месяца 246 просмотров, ни одного звонка, на Сландо -за неделю 29 просмотров, ни одного звонка, на Атаха - за неделю 2 просмотра. Поэтому для себя решила, что нет особого смысла размещать на большом количестве общеросссийских досок. Отклики были только с местных досок и местных групп Вконтакте. Но это я сугубо о своем, наболевшем. Возможно, у Вас ситуация другая. Пусть вашим зверикам повезет!
Добавлено: 30 ноя 2011, 14:39
Активист
Автор темы
да, вы правы, но я билась с местными досками - ноль, а общероссийские - работают, но слабо, и опыта нет, девочки как то работают кажд день поднимают бесплатно, я пока всему не научилась, но учусь, это целое дело! и в контакте надо конеч, но свои группы местные отбирать, но что толку, если они своих - тех же наших рекламят....
я вообще пока не поняла, что конкретно хорошо работает.... я экспериментирую: и сама и девочки опытные с моими работают, потом буду подводить итоги, пока я размещала - ни одного звонка....щас они, посмотрим...
ну я все равно работаю над этим, на пиар качественный много времени уходит, у меня его нет, да и не умею я так....легче для меня стать в очередь к девочкам-пиарщикам, платить и пиарить,
Представляешь, я пиарила одну кошь - тишина....Маша Ромашка начала в ночь - утром забрали кошку...вот как это? это значит - ПРОФИ...
готова я сама платить и за приютских Таниных и за наших, вот кто бы взялся за нас!
А я пока пошла другим путем. Набиваю руку на пиаре питерских, заодно анализирую, сравниваю, примеряюсь. Но у меня одно преимущество - достаточно свободного времени.
Добавлено: 03 дек 2011, 23:33
Активист
Автор темы
это такое бооольшое преимущество!!))) Валь, а ты из Питера? будет время - и наших попиаришь? мы и приплатим)) хочешь ссылку на пиарщиков, которые мне нравятся? они пишут, где и как они размещают, и с какой частотой поднимают
Да я сама полазила по темам пиарщиков, честно своровала все ссылки на доски, сижу вот сейчас регистрируюсь, правила читаю, объявки кидаю, смотрю как работает, заодно просматриваю, подойдет ли для нашего региона. Не питерская я, мурманская. Кстати, на многих досках нет Пятигорска (нельзя выбрать), мне вот интересно, где МашаРомашка ваших размещала. К плотному пиару, тем более за деньги, я пока не готова, я только учусь.
Добавлено: 04 дек 2011, 02:16
Активист
Автор темы
да Пятигорска нет - но он быстро добавляется, им не выгодно обделять своим вниманием регион, у Маши - есть тема, там чуть досок и основное - соц сети, она везде очень красивые макеты размещает, но для меня эти сети - темный лес......поэтому я ей очень благодарна!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2