Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка. Голубая. Хапнутая моей сестрой в садоводстве. Т.к. я не смогла сказать "оставьте там", то приехала ко мне. Девка плотная, но по осмотру, ттт, не беременная. Пока только вопросы, если чья-то, то какого фига сутки сидела под чужим сараем и ела так, как будто никогда не ела. В след. вых. поклеят объявы, вдруг найдутся хозяева, но шансов, я думаю, ноль при том кол-ве народа, который еще ездит на дачи. Поэтому пристраиваемся. Сидит в клетке, привыкает к жителям квартиры.
Фото конечно не пиарные, но пока что есть.(
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 24 дек 2011, 22:36, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Я в породах ноль, но почему-то подумалось на метиса британки. Щекастая такая барышня. Русские голубые вроде более грациозные что ли. А она шарик такой. И лицо шариком, и тельце.
Ирсэн писал(а):
Может Россита,Росси?
Попробуем Росси! Я настолько не ожидала нового жителя, что вообще ничего в голову не идет.(
Дык,я с намеком на Россию - Росси,а Россита ,может для пиара привлекательнее. У бритов морды все таки другие.А что кругленькая девочка.эт хорошо,откармливать не надо,и глазу приятно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Кошка Копперфилд прямо. Утром прихожу в кухню, клетка есть, дверца есть, кошки внутри нет. Каким-то образом она отогнула дверцу и вылезла на свободу. Уходя на работу забаррикадировала как следует. У нас маленькая победа, мы пописали и покакали в лоток! Умничка! К рукам тянется, песни поет. Уже даже поменьше реагируем на собак и кошек! И кушаем с чувством, толком, расстановкой. Не набрасывается, наелась. Этакий маленький круглый кабачок. Кому?
Таня, спасибо! Главное не опереди меня с фото, чтобы потом не менять, я вечером новые приличные должна выложить. Пытаюсь зарегистрировать в Потеряшке Казю, не получается. Или занято беспробудно, или трубку не снимают.
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучшее имя, а лучше на ручки
Добавлено: 02 дек 2011, 21:17
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Буква И писал(а):
Таня, спасибо! Главное не опереди меня с фото, чтобы потом не менять, я вечером новые приличные должна выложить. Пытаюсь зарегистрировать в Потеряшке Казю, не получается. Или занято беспробудно, или трубку не снимают.
Ир, есть фото! Не пиарные, но физиономия №2 выразительная. и сидя на столе(?) тож показательная, фон бы ей бархатную бирюзу
Таня, из фото, пока что есть. На след. неделе жду Валеру.
На завтра у нас намечены смотрины, меня терзают смутные сомнения, но поскольку верю все таки в свою интуицию и собственным глазам, то на смотрины договорилась. Естественно сказала, что прямо завтра Казя никуда не уедет.
Казя уже хорошо. С кошками дружим, с Донсиком на ура (с него взять нечего, он сам как кошка) , может быть еще немного побаивается Бусинку. Но из клетки мы выбрались уже совсем. Кухня вся ее. Про смотрины не понятно, человек уже звонил по "моей" Мисси куратору, но Мисси на тот момент не отдавалась. Это было примерно месяц назад, а человек до сих пор не окошачен. Вопрос почему меня напрягает. В ЧС нет, поэтому я дала им шанс. Завтра буду "иголки под ногти" пихать.
Иголки пихать не понадобилось, для меня было совершенно очевидно, что Казимира никуда не поедет. Но по крайней мере я поняла почему человек и не в ЧС, и без кошки. Грустно.
Но нам с Казей повезло! Спасибо большое ИринаН за сватовство Казимиры. Ее знакомая семья приезжала сегодня на смотрины! Мы все остались довольны друг другом и Казенька поехала в новый дом! Обычно я сама привожу всех животных в новый дом, но сегодня оказалось иначе. Люди приехали уже с переноской, мы обсудили все вопросы. Мне семья очень понравилась и я отдала Казю. Дочка Юля постучится ко мне вконтакте, будем дружить и на связи. Вдвойне приятно отдавать хвостики форумчанам и их знакомым. ИринаН, спасибо Вам еще раз, что заметили нас с Казей!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Буква И писал(а):
Иголки пихать не понадобилось, для меня было совершенно очевидно, что Казимира никуда не поедет. Но по крайней мере я поняла почему человек и не в ЧС, и без кошки. Грустно.
Но нам с Казей повезло! Спасибо большое ИринаН за сватовство Казимиры. Ее знакомая семья приезжала сегодня на смотрины! Мы все остались довольны друг другом и Казенька поехала в новый дом! Обычно я сама привожу всех животных в новый дом, но сегодня оказалось иначе. Люди приехали уже с переноской, мы обсудили все вопросы. Мне семья очень понравилась и я отдала Казю. Дочка Юля постучится ко мне вконтакте, будем дружить и на связи. Вдвойне приятно отдавать хвостики форумчанам и их знакомым. ИринаН, спасибо Вам еще раз, что заметили нас с Казей!
Как поехала в новый дом?? Поехала?? Я не в курсе... я целый день на работе и ничего не знаю... Ира, завтра позвоню Алексею, все узнаю!!! Только пришла домой и тут такое...
Ирина, спасибо за новости!) У меня она тоже быстро в себя пришла, буквально на второй день уже почти ничего не пугалась. С мебелью хуже конечно. Я вообще ей ноготочки стригла, если понадобится, могу еще приехать. А вот как отучать не знаю, у меня все дерут, я смирилась уже.
Ирина, я не сомневалась в этом! Спасибо за новости! Мы с Юлей вконтакте еще переписываемся. Но если вдруг мало мальские проблемы или что-то понадобится, Вы сообщайте, хорошо? Вдруг Юля постесняется мне сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2