Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гуляла с собакой а домом по проспекту Художников 31 корп.2. Там бегает пушистая белая кошка (кот, ангора?) в черном ошейнике.. поймать не удалось, убегала. но опять возвращалась на то же место. чистенькая, видно только потерялась.. чье чудо??
До сих пор, вот уже спустя 2 недели, периодически вижу эту белую кошку во дворах своих.. Она волшебный образом появляется, когда я именно с собакой гуляю и таким же чудом исчезает, когда я ее пытаюсь поймать...Территориально Художников 33 - 31.. Может кто живет рядом, посмотрите ее пожалуйста.. Явно ведь домашняя....
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Будем искать.. У меня кот не привит и собака отравилась, болеет(( В любом случае не бросим!! Вряд ли самовыгул..как то непринято это у нас..мне кажется, потеряшка. уж больно хороша и красива для брошенной. хотя сейчас выглядит уже хуже, погода вон какая(((
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Нету кошки..пока никто ее не видел. Буду надеятся, что хозяева нашли......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1