Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Европейцы собирают подписи за бойкот Евро-2012 из-за жестокого обращения с животными на Украине
Добавлено: 27 ноя 2011, 16:49
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 979 Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Жители Европы высказывают возмущение по поводу жестокого обращения с бездомными животными в Украине, которая готовится к проведению в следующем году чемпионата Европы по футболу, пишет "Зеркало недели. Украина".
Более 500 тысяч подписей под призывом бойкотировать турнир из-за зооцида на государственном уровне уже поставили граждане не только Франции или Италии, но и Австралии, Аргентины и Таиланда.
Как сообщается, депутаты Европарламента накануне саммита Украина-ЕС изучают подготовленную британскими зоозащитниками подборку материалов "Ukraine is not ready!"
В планах зоозащитных организаций не только бойкот украинских посольств в европейских столицах, но и призыв к бойкоту спонсоров Евро-2012, что уже вызывает волнение в штаб-квартире UEFA.
Напомним, что игроки сборной Германии по футболу, а также Немецкая футбольная федерация выразили свое возмущение методами властей, которые те используют, чтобы к Евро-2012 убрать с улиц бездомных собак, передает NEWSru.com.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Да, была в теме про киевского садиста информация, что из Германии принцесса Гогенцолллерн приехала в Киев для ознакомления с положением бездомных животных. И она, и немецкая футбольная команда ужаснулись кошмарам, творящимся там.
я подписывала европейскую петицию по поводу жестокого обращения...слава богу что хоть европейцы на это обратили внимание... может петиция и по поводу украинского ублюдка тоже до властей дойдет...
надо порыться....было на petitions типа в каком-то украинском захолустье всех отловленных собак живьём кидали в топку (связано было именно с футбольной зачисткой)
я как-то писала в теме бонуса -так вот в основном весь негатив идёт почемуто именно с украины ! я там всем этим ублюдкам предложила у меня в загородном доме газоны подстригать за 10т р в месяц-это-же большие деньги в вашей ё.....й украине! -задела за больное! я там ещё по сало написала-типа ещё не всех свиней с чесноком съели ! отзывов было.........до сих пор пишут! это для них самое обидное!
Не хочу ничего плохого говорить об украинцах, т.к. и в моих жилах течет и украинская кровь в том числе и имею знакомых девченок в Донецке, которые, кстати, об их местном КП и понятия не имели. А правители везде ган*оны одинаковые. У украинских вот появилась возможность протиснуть свой зад европу, так они протискивают его как знают. т.е. своими средневековыми методами. И думают никто в их навозе копаться не будет и не узнает...аха, щаз! Вот одну из петиций нашла о передвижном крематории для кошек и собак (живьём сжигают, ****!) http://www.thepetitionsite.com/2/tell-u ... als-alive/
я с вами полностью согласна -у меня у самой бабуля с изюма-под харьковым. и я там пол детства провела. ну я не знаю почему сейчас там такая злоба прёт!
[i]давайте может и мы петицию для Медведева_Путина составим...мало лич то в предвыборной суете для пушистиков обрыбиться.... кто поможет с правильным английским???=)))) /i]
Допустим я с правильным английским. Только для Медведева с Путиным один неправильный в голову лезет. Типа rot in pieces/ burn in hell ну или что-то в этом роде)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1