Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Почитайте. Свежие, всем известные новости. Идет охота на собак, идет охота...
Добавлено: 27 ноя 2011, 01:19
Старожил
У меня собаки отравились (слава яйцам живы) с разницей в неделю. Недомогание, понос, рвота. Одну на прошлой неделе в клинике откапывали. Вторая вроде сегодня получше, если завтра не пройдет, тоже капаться поедем. Гуляем в парке на Техноложке в саду Олимпия. Ничего не подбирали, скорее всего нюхнули и слизнули с носа.
Догхантеры придурки, конечно, редкостные и отраву они раскидывают, но очень сомнительно, что они в такие сроки обработали весь город, веществом, которое не нужно даже есть. Склоняюсь к тому, что это обработка "с верхов", а догхантеры радуются истерии и тому, что всю славу получают они.
Заголовок сообщения: Re: Почитайте. Свежие, всем известные новости. Идет охота на собак, идет охота...
Добавлено: 27 ноя 2011, 01:26
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
пока одного догх. не расчленят и не выставят на обозрение-так и будут эти мудаки безнаказанно глумиться.я считаю надо им руки отрубать. у меня рука не дрогнет.поэтому они от меня и бегають один аж в Казани получил.мудафил.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 27 ноя 2011, 02:08
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
ЮпИ писал(а):
У меня собаки отравились (слава яйцам живы) с разницей в неделю. Недомогание, понос, рвота. Одну на прошлой неделе в клинике откапывали. Вторая вроде сегодня получше, если завтра не пройдет, тоже капаться поедем. Гуляем в парке на Техноложке в саду Олимпия. Ничего не подбирали, скорее всего нюхнули и слизнули с носа.
Догхантеры придурки, конечно, редкостные и отраву они раскидывают, но очень сомнительно, что они в такие сроки обработали весь город, веществом, которое не нужно даже есть. Склоняюсь к тому, что это обработка "с верхов", а догхантеры радуются истерии и тому, что всю славу получают они.
пока одного догх. не расчленят и не выставят на обозрение-так и будут эти мудаки безнаказанно глумиться.я считаю надо им руки отрубать. у меня рука не дрогнет.поэтому они от меня и бегають один аж в Казани получил.мудафил.
Мы перестали ходить в Олимпию. А что это меняет, эта дрянь может лежать где угодно. Юль, а кто из твоих отравился? Они то вообще всегда рядом, даже не бегают...
НЕЛЬЗЯ их пиарить, мы сами же вовлекаем в их движение все больше озлобленных людей... Вот все те злобные комменты под сюжетами, нас же защищающими - это все потенциальные их сторонники.. Не будут они интересны - не будет их. Чем больше шуму вокруг них - тем их больше...Места отравлений, естественно, сообщать нужно. Но этим в общедоступных темах я бы ограничилась... мы реально льем масло в огонь... Даже письма в прокуратуру и Полтавченко нести надо не крича об этом. Не справятся власти - что скажут ублюдки? - А, у них не получается бороться с нами, мы сильнее, мы безнаказанны... Вот чего мы добьемся.
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:51
Старожил
Маришка писал(а):
Мы перестали ходить в Олимпию. А что это меняет, эта дрянь может лежать где угодно. Юль, а кто из твоих отравился? Они то вообще всегда рядом, даже не бегают...
Да, такие спокойненькие... Главное сейчас откачали, а гулять то где? по бульварам .. не знаю что делать...Мы тут в сквере гуляли, Янис и Ника бегали друг за другом, подошел к нам мужик, не близко , на расстоянии где-то метров 10, и очень долго просто на них смотрел...Потом достал сумку и стал чего то на камнях раскладывать.. Я собак подхватила и унеслись... Чего хотел- не знаю, может и ничего, но страх за них- остался..Уже от всех шарахаюсь.. Моим дурачкам же не объяснишь, что их может кто то и не любить...
Добавлено: 27 ноя 2011, 14:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Татьяна_Хантер писал(а):
Даже письма в прокуратуру и Полтавченко нести надо не крича об этом. Не справятся власти - что скажут ублюдки? - А, у них не получается бороться с нами, мы сильнее, мы безнаказанны... Вот чего мы добьемся.
Если бы власти хотели - справились бы с ними одной левой. Видимо, властям выгодно чужими руками проблему с бездомными решать. Эти ублюдки нужны нынешним властям, вот потому и безнаказанны. А в наших силах сейчас - сделать выводы и не голосовать за такую власть.
Согласна больше с теми, кто считает, что догхантеры просто "снимают сливки" с чужой славы. Не верю, что они реально обработали какой-то новомодной ядовитой штукой весь город за неделю. Их что, легион работает? Скорее тут ноги из другого места растут. И это еще страшее. Они итак на голову больные придурки, а тут еще и подкрепление получили.. Жуть. Особенно, если понимать, что ребенок в песочнице или на прогулке тоже может в рот взять, понюхать или облизать что-то.. На них надо теперь тоже перед прогулкой намордник или противогаз одевать??
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1