Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Динка дома))) Спасибо всем за поддержку!
Добавлено: 26 ноя 2011, 04:09
Посетитель
Автор темы
Сначала хотела бы поблагодарить Алёну и Машу, которые сделали нам замечательные макетики! И вот, клянчу помощи пиаром! У меня двое "горящих" подопечных, я согласна на платный пиар, лишь бы найти хорошие ручки. Пожалуйста, помогите!!
UPD Огромное спасибо Галине Self-Changed за удивительные фотографии! Теперь я прошу помощи макетиками и пиаром! Текст и фотографии ниже: Лисичка-чернобурка Диночка очень хочет найти дом. Девочка еще совсем молоденькая, 11 месяцев, некрупная, 42 см. в холке, привита, чипирована, есть паспорт. Умненькая, ласковая, в питании и уходе неприхотлива, послушна и приучена к выгулу. С детьми и другими животными ладит отлично. Звоните: 89119764503 Татьяна
На улицу больше не пойду (( Сегодня ночью гуляли с мужем с нашими собаками, нашли Дину. Завтра, конечно, поведу в ветклинику, но внешне здорова. Молодая, красивая, изящная, ласковая, с кошками нормально ладит. Она - шестое животное в нашем доме, уже есть три кота и две собаки. Пристраивать надо архисрочно!!! Друзья, кто умеет хорошо фотографировать, пожалуйста, помогите сделать нормальные пиарные фото! Вот все, на что я способна:
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 17 янв 2012, 01:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена небольшая молодая собачка на Васильевском Острове. Помогите сделать хорошие фото!
Добавлено: 26 ноя 2011, 04:18
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Таня, я таких не видела в окрестностях, это гастарбайтер какой-то! А в Потеряшке смотрели? На Большом висело сегодня объявление, потерялась собачка - палевый метисик, не эта, точно. Давай объявки вешать помогу. Ещё надо Вконтакте разместить в группе http://vkontakte.ru/club29065178 Там в альбом выкладываешь, а потом админ вешает на стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2