Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают Biomill в Карусели по смешным ценам.
Добавлено: 25 ноя 2011, 23:46
Новичок
Автор темы
Я сегодня наткнулась на невероятные цены в Карусели, что рядом с СКК. Biomill Adult Medium - 199 рублей за 3 кг. (Сроки годности до конца марта 2012 и июня 2012) Biomill бисквиты - 100 рублей за коробку (1 кг). (до 25 декабря 2012) Biomill рыбные кубики - 100 рублей за пакет (750 гр)
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Я сегодня наткнулась на невероятные цены в Карусели, что рядом с СКК. Biomill Adult Medium - 199 рублей за 3 кг. (Сроки годности до конца марта 2012 и июня 2012) Biomill бисквиты - 100 рублей за коробку (1 кг). (до 25 декабря 2012) Biomill рыбные кубики - 100 рублей за пакет (750 гр)
Сейчас в третьих и четвертых форматах гипермаркетов Карусель тотальная распродажа всего/многого. Вы еще Карусель Пулково не видели (кстати это самый болшой формат) там вообще глаза разбегаются от цен на все К примеру- схватили спорт. велосипед за 1 500 руб , старая цена 9 850руб (их уже расхапали) Так что рекомендую поторопиться. Но только в крупные форматы
Открою секрет - цены в терминале частнько "слетают", и еще, не всегда успевают поменять ценники на распродажу. Сейчас на распродажу поставщикам этот ритейлер просто "выкручивает руки" требуя товар на акцию со скидкой не менее 50%.... Оборот сеть под конец года делает. Знаю о чем говорю
Карусели крупных форматов, цветом выделено где максимально представлен ассортимент распродажи. 193232, пр. Большевиков, д. 32, к.1, лит. А 194021, ул. Карбышева, д. 9, лит. А 188544,г.Сосновый Бор, ул.Красных Фортов,д.26 196240, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, дом 19 197374 Санкт-Петербург, ул.Савушкина д116 лит А 192283, г. Санкт Петербург, ул. Бухарестская, д.89 196105, Кузнецовская д 31 литА 197341, Коломяжский пр-кт 17 к.1 лит.А 195273 ул Руставели, д. 43, лит. А
Заголовок сообщения: Re: Biomill в Карусели по смешным ценам.
Добавлено: 26 ноя 2011, 00:43
Новичок
Автор темы
karina_i писал(а):
Просветите темную, это для собак, или котов корм? И хороший? А то может мне нужно, а я не знаю.
Это для собак.... Но вот для спаника моего гранулы оказались крупноваты... больше подойдет для крупных собак. Я этот корм никогда не пробовала, но, должен быть неплохой...супер-премиум класс, 45 % мяса (индейка+кура)....
Заголовок сообщения: Re: Biomill в Карусели по смешным ценам.
Добавлено: 26 ноя 2011, 00:51
Новичок
Автор темы
DAY писал(а):
Открою секрет - цены в терминале частнько "слетают", и еще, не всегда успевают поменять ценники на распродажу. Сейчас на распродажу поставщикам этот ритейлер просто "выкручивает руки" требуя товар на акцию со скидкой не менее 50%.... Оборот сеть под конец года делает. Знаю о чем говорю
Ничегошеньки из сказанного не поняла.... Вы, главное, скажите - корм брать можно?!??!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1