Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению платить за клетку не смогу. Клетка нужна для здоровой, но дикой кошки. На передержке, где сидит моя дикарка фурия, есть еще одна кошка ей полтора года, она две недели живет в переноске, сейчас стоит вопрос о том, чтоб выпустить ее в подвал, потому что в переноске это не жизнь, к лотку кошка не приучена, к рукам тоже, вчера была стерилизована. Если найдется клетка, то кошку будут адаптировать. Фактически клетка нужна для приучения к туалету. Пожалуйста, помогите, все же холодно уже возвращать в подвал
У меня есть собачья, большая. Самовывоз с просвета и обязательно самоввоз сюда же, только на таки условиях. У меня уже один раз взяли клетку на месяц, и я ее почти год не видела, сама и забирала еще с ленинского, отдавать не хотели.
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Astra (Даша) о клетке я договаривалась для этой темы, девочки ее забрали 8 января, брали на месяц, я им напомнила, что бы отзвонились Вам viewtopic.php?f=2&t=76018&p=2745537#p2745537
Спасибо, что отписались, а я уже хотела тему создавать - искать клетку свою... мне она пока не к спеху, не могу сейчас никого брать к себе из-за обострения аллергии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5