Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2.jpg
Betti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgviru_god.JPG
shchen.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg2.jpg
1~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgDSC_3361.jpgmikro~23.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
1-small~0.JPG
HD9_8396.jpgmikro~0.jpg01.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Vasya-3.jpg
1.jpg4.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котёнка Счастье, В Хэппи!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:25 
Участник

Автор темы

Котёнок-девочка, примерно 2 мес.
Я назвала её Счастье.
Её тема viewtopic.php?f=2&t=72078&start=0
В кратце: найдена в центре города под машиной. Было кровотечение, вероятнее всего цистит, пролечили и быстро прошёл.
Сейчас по здоровью всё хорошо. Для меня её спасение связано с массой переживаний, так что очень хочется чтобы девочка попала в хорошие руки.
Шерсти изначально было мало (на лишай проверяли- отрицательно), сейчас несколько обросла.
Хвостик у неё совершенно потрясающий - колечком, на фото это видно :) Ушки большие, усики завиваются.
С человеком общается без проблем :)

Фото на первой передержке:

Изображение

Изображение

Фото на второй передержке, сейчас:
Изображение Изображение Изображение

Хвостик:
Изображение

Мои пожелания:

Ответственным добрым людям, если с хвостов или по рекомендации - вообще здорово.
В дом, где не будут обижать ни под каким видом очень маленькие дети или собаки, или кошки. Т.е. если к кошкам- то дружелюбным к другим животным.
Ну, и естественно, хорошее содержание, питание :)
Ребёнок очень уникальный, здоровский, и при этом беспроблемный.
Так что буду ждать Ваших предложений, если киса Вас заинтересует.
Мой телефон 8-904-330-44-56 Таня

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 11 дек 2011, 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:28 
Свой на форуме

Потрясающее создание, хвостик вообще чудесен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:29 
Бан

"Хвост - самое главное!"
:)
Удачи котишке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:30 
Старый знакомый

ну и хвост :O я такого еще не видела, действительно эксклюзив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:31 
Участник

Автор темы

Да, Хвостик у нас - розочкой! {dg4} :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:33 
Свой на форуме

ммм... очередь должна выстроиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:34 
Участник

Автор темы

ждём очередь! {yee}
в идеале бы через Хвосты, поэтому и пока что жду желающих :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:35 
Старый знакомый

Это что-то, ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ)))), а, хвостик :love:
Уникальное создание!!!!!
Удачи, удачи, удачи!!!!!!!!!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:39 
Участник

ого, красавица :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:40 
Частый гость

Хвоооооооост!! :O :O :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 21:24 
Старожил

В первый раз таааакой хвост вижу! Чудо-котя! :love:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 21:26 
Посетитель

Я плачу от умиления :cry:
Такая красота и трогательность
Завтра муж с работы вернется, покажу ему это чудо, вдруг удасться уговорить на второго котейку, у нас уже есть мальчик сфинкс

Оксана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 21:39 
Участник

Автор темы

Кому интересно, вот краткая версия, написано для контакта. Писала быстро, так что могла что-то пропустить :)

Некоторые мои друзья слышали от меня эту историю, или её обрывки, вот есть повод написать всё это "на бумаге", точнее, на экране.
Когда всё это происходило я была не в состоянии писать:)
Месяц назад я шла с работы в центре города, был седьмой час. В сумке лежали последние на тот момент 500 рублей - заплатить в Сбербанке часть квартплаты. Но до Сбера я их не донесла.
Я стояла на остановке и смотрела на набитый людьми автобус... Услышала "мяу", огляделась.. Заглянула под машину- никого. В автобусе я увидела девочку, стоящую прямо у двери... Она держала руку так, будто что-то прижимала к себе. Я подумала "наверное, кошку перевозят"... и постояла ещё. Автобус уехал. Но я не ушла. Я простояла где-то около минуты... И услышала ещё одно "мяу". Я в этот момент поняла, что голосок доносился явно не из уехавшего автобуса. Я полезла под припаркованную на проезжей части машину и увидела Это.

Оно было маленькое, котёнок... Опытным взглядом я отметила слипшийся от гноя глаз, и охарактеризовала это как "пиздец". Зоозащитники знают, что именно котята часто болеют инфекциями, часть из которых смертельна, а то и всем букетом. Котёнок был облезлый в самом прямом смысле... Брать его в руки не хотелось. Уши все грязные, как будто от клеща. В таком внешне запущенном состоянии я ещё никого не подбирала, тем более в таком возрасте.
А в полметре примерно - едут машины сплошным потоком. Если бы он выбежал на проезжую часть со стороны дороги - больше бы он бы не бегал...

У меня в тот момент особо не было выбора... Вариант оставить его умирать не рассмотрелся, так уж вышло...
Я постаралась поймать - но он от меня уворачивался, он не особо бегал... Молодой человек с девушкой подошли, спросили о том что происходит. Я сумбурно объяснила... Молодой человек стал помогать мне ловить... Я нашла в сумке газету и она мне очень пригодилась - с её помощью можно было как-то отгонять котёнка из центра машины к внешней стороне. Молодой человек сказал что котёнок большой и трогать руками он его не хочет, но когда тот выбежал - придержал рукой. Я взяла котёнка в одну руку с причитаниями "ну какого хрена вот ты тут появился, да ещё такой страшный)))" и понесла его к метро держа в одной руке. Особо весело мне тогда не было, но я надеялась что смогу отвезти его на Софийскую в ветеринарную больницу, отдать в стационар в долг, а там уж будет видно...Это первое и единственное что пришло мне в голову пока я его несла.
Котёнок не сопротивлялся, скорее, сидел тряпочкой в руке. Я решила подойти в киоск с газетами спросить коробку для него. Какой-то мужчина отметил что он похож на сфинкса. А кто-то указал мне на мой пуховик - на бежевом пуховике была широкая струя крови - от того места, к которому я прижимала кису - и до подола на уровне колена...

Я посадила котёнка в коробку и поехала на Софийскую. Наверное, когда-то вечером, в какой-то такой момент, я и назвала её Счастьем. Когда везёшь такую кроху и не знаешь чем всё это законится - следуешь старой доброй традиции. Как назовёшь корабль - там он и поплывёт.
Я ехала в клинику впервые. Набрала в дороге номер девушки-ветеринара, которая стерилизовала моих подопечных, ну и всех остальных. Она подсказала мне адрес...
Я приехала - меня постарались принять побыстрее. Состояние у меня всё это время было на урове: "ааа, п*зд*ц, бл*ть".
Нас приняла девушка-ветеринар. Я описала всю ситуацию и то, что у меня в кармане около 500 рублей. Она сделала ей укол сыворотки против инфекций, укол антибиотика, укол чего-то ещё, просветили на лишай - отрицательно... Решить со стационаром могли бы только завтра с утра, не тогда. А мне некуда её везти, к тому же котёнок возможно заразный для кошек. Времени - около восьми. Я стала набирать телефоны всех подряд знакомых, писать смс. Никто взять не смог. Потом у меня кончились деньги на телефоне, кредит недоступен.. И про котёнка мне доктор сказала: возможно, она не проживёт и день-два... Лечите, но особо не расчитывайте...
Девушка-врач ненадолго вышла, а у меня полились от бессилия слёзы... Ты готов что-то делать, но не знаешь что... А принести домой я не могла- это риск угробить других...
Девушка-врач зашла и начала пробовать узнать насчёт стационара, но когда озвучила сумму предоплаты - 5000-7000 рублей.. я только покачала головой. Доктор взяла с меня ТОЛЬКО за приём, остальные процедуры были бесплатными, и даже дала половинку ампулы с собой, на утро. Я вышла из клиники, плача зашла в аптеку, купила шприц и закурила, поставив коробочку рядом. И попрбовала взять ещё кредит на телефоне. Получилось. Я начала звонить, но уже волонтёрам, с просьбой создать тему на хвостах.
А сама поехала к метро - стоять до ночи там с коробочкой, просить прохожих приютить, спрашивала даже по дороге, в автобусе... Но куда там! Все проходили мимо страшной девушки в крови и страшного котёнка...
Я купила баночку "Тёмы", детского питания с мясом в соседнем магазине, и начала пытаться кормить кису. Она еле-еле ела с пальца... Было уже около 22.30-23.00 вечера примерно.
И тут мне начали звонить волонтёры!
Кто-то положил мне денег на телефон чтобы я была на связи, кто-то предлагал приютить хоть на ночь... Я просто села в метро чтобы не терять время и доехала до центра. Там я бегала по переходу, созванивалась с форумчанами и обсуждала варианты, выслушивала предложения. И решила везти кису к девушке Маргарите на передержку.
Я ехала в метро, в кровавом пуховике, пальцы в "Тёме", давала ей еду и просто просила жить, даже скорее я настаивала на этом)))...
Риточка приняла у меня кису в метро, она к нему подъехала, а я поехала домой. В тот день я купила на последние копейки аптечного спирта и рулон ваты, выкинула пуховик в помойку на улице, а в подъезде вытирала спиртом руки.

Потом были поиски необходимых лекарств, лечение нужно было начинать срочно... Выяснилось, откуда кровотечение - она писала кровью... Форумчане доставляли Маргарите лекарства в срочном порядке, потом я вечером довозила аналогичные, но чтобы не колоть в мышцу... Делали уколу в холку, поили крапивой и ромашкой, сдавали мочу, я забирала её от Риты в шприце и везла в клинику. Были подробные консультации с разными ветеринарами, я старалась разобраться в тонкостях лечения... Достигнув стабильного состоянии через пару дней после её переезда на передержку я всячески уклонялась от предложений о лечении в стационарах, потому что это риск что-то схватить для такой мелочи... Мы выполняли строго предписания врача, вытянули сами.

Маргарита очень ответственно, очень внимательно, просто идеально занималась ей... Я преклоняюсь перед её заботой об этой малышке. Кровотечение быстро прекратилось, вероятнее всего это был цистит.
Через какое-то время я перевезла Счастье на другую передержку, к другой Маргарите, которая тоже очень любит животных и тоже очень хорошо о них заботится) она продолжила ухаживать за кисой, очистила ушки, дала глистогонку. Даже думала оставить себе, но её домашняя киса не приниет других кошек.

Поэтому сейчас Счастье ищет дом... Ищет самых-самых отвественных и добрых хозяев, которые будут холить и лелеять это потрясающее, необычное существо)
У неё шёрстка начала немного обрастать, сейчас ей около 2 месяцев. Вероятно, она помесь сфинкса или корниш-рекса. У неё вьющиеся усы, большие ушки, сильный голос и самое потрясающее и уникальное - хвостик бубликом - розочкой!!!

Я хочу выразить свою гигантскую благодарность форумчанам, которые не только не бросили в беде, но и помогли достигнуть того, что киса здорова и с ней всё в порядке!:) кто-то помогал создавать тему, кто-то помог на обследование и лекарства, девушки держали и держат бесплатно кису у себя на передержке, кормят её и ухаживают... Спасибо чудесным врачам, которые не первый раз помогают бездомным животным своими трудом и даже теряя деньги на этом, как и все мы. Спасибо им, за то, что они такие профессиональные и отзывчивые.
спасибо Всем, кому не всё равно. если бы не Вы - я не знаю где был бы сейчас этот котёнок.
Осталось найти ей достойных хозяев.

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 25 ноя 2011, 00:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 21:40 
Участник

Автор темы

Oksana28 писал(а):
Я плачу от умиления :cry:
Такая красота и трогательность
Завтра муж с работы вернется, покажу ему это чудо, вдруг удасться уговорить на второго котейку, у нас уже есть мальчик сфинкс

Оксана

будем ждать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:03 
Частый гость

какая ляпаааа....
мечта просто))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:29 
Участник

Автор темы

Kea-Angel писал(а):
какая ляпаааа....
мечта просто))

Катюш, я помню про то, что нужно забрать кроссовки, прости :D :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:36 
Частый гость

Ой,а я про них забыла {haa}
не спеши-я еще книгу не прочитала :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:38 
Участник

Автор темы

ну лан :)
ещё парочку потом привезу)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 23:00 
Посетитель

прочитала, прослезилась.....
Таня Вы умница, всех благ Вам и Ваши близким! и это лично Вам :flower: :flower: :flower:
котеньке лучших-лучших ручек, умиление полнейшее при виде такой необыкновенности!
а мне почему-то киса напомнила игрушку "валяную", во всяком случае на фотке с хвостом....)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 00:00 
Участник

Автор темы

Antarisha, спасибо большое :) мы все тут умнички :flower: :flower: :flower: главное, что все вместе :) мне до сих пор греет душу то, как мне тогда помогли :)

у неё такая шерсть валяная возможно уже и есть, пока не могу сказать, не гладила её обросшую :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:41 
Старожил

Помогайте животным-Таня

У котенки появились хозяева?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 20:30 
Участник

Автор темы

Да, киса осталась на передержке у Маргариты, на ПМЖ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:44 
Старожил

Помогайте животным-Таня писал(а):
Да, киса осталась на передержке у Маргариты, на ПМЖ :)

Таня, Маргарита , спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower:

Счастья Счастью! Или кису дома зовут по-другому ;)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнка Счастье, В Хэппи!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:45 

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный эксклюзив! Котёнок-девочка, метис сфинкса или корниша.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 00:07 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

Таня, Маргарита , спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower:

Счастья Счастью! Или кису дома зовут по-другому ;)

И Вам спасибо! {yee} :flower:
Кису зовут дома больше Плюша)
как постоянно будут звать пока не знаю)
она очень красивая стала, шёрстка вьётся, плюшевая :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]