Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: День Поминовения жертв живодеров. Информационная
Добавлено: 24 ноя 2011, 14:52
Бан
Автор темы
О встрече:13 января 2011 года члены экстремистской секты "догхантеры" расстреляли и отравили более 800 домашних собак . Это преступление против человечности было совершено с молчаливого попустительства тогдашнего руководства Санкт-Петербурга. Опьяненные кровавым успехом садисты постановили считать эту дату своим мерзким праздником !
В этой связи, приглашаем всех, кто потерял из-за этих сектантов своих домашних любимцев и всех, неравнодушных к страданиям животных людей, собраться в воскресенье,... показать полностью..13 января 2011 года члены экстремистской секты "догхантеры" расстреляли и отравили более 800 домашних собак . Это преступление против человечности было совершено с молчаливого попустительства тогдашнего руководства Санкт-Петербурга. Опьяненные кровавым успехом садисты постановили считать эту дату своим мерзким праздником !
В этой связи, приглашаем всех, кто потерял из-за этих сектантов своих домашних любимцев и всех, неравнодушных к страданиям животных людей, собраться в воскресенье, 15 января, у Никольского собора в Петербурге и помянуть невинно убиеннных братьев наших меньших ! .Место:у Никольского собора, Римского-Корсакова пр..Начало:15 января 2012 в 14:00.Окончание:15 января 2012 в 16:00
Заголовок сообщения: Re: День Поминовения жертв живодеров. Приходите!
Добавлено: 24 ноя 2011, 14:55
Старый знакомый
буду!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зачем писать такую ахинею ?. Какие 800 собак, да еще домашних? Их кто считал ? Светлана Лось ?. Кто- нибудь видел людей, разгуливающих по городу с оружием среди бела дня. Ночью ведь все домашние собаки дома находятся. Есть факты огнестрельного ранения ? Да еще именно в этот день. Все вет. клиники тогда были-бы похожи на полевые госпитали в местах боевых действий.
Представляете себе, что творилось-бы в городе , если-бы это было правдой !!!??
Вопрос один. Зачем это нужно Лось??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Своими постами вы только рекламируете т. н. догхантеров, которых может несколько человек на город и область. В каждой теме читаю подробное описание их методов, да еще с полным печемнем препаратов, а так-же где их купить.
Кто раньше не знал, теперь знает.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Вы как себе представляете догхантеров ?? При таком размахе у них должно быть неограниченное финансирование, воинская дисциплина, система конспирации и связь. Армия что- ли ??
Неуловимые догхантеры..
При таких " операциях" , с участием большого количества догхантеров, утечки информации не избежать.
Заголовок сообщения: Re: День Поминовения жертв живодеров. Приходите!
Добавлено: 24 ноя 2011, 16:14
Бан
Автор темы
Уважаемые модераторы, закройте,пожалуйста, тему. Я не являюсь организатором этого антимитинга,перепостила встречу с указанной группы. создала тему для информации. Организаторы , если сочтут нужным, откроют тему сами . Спасибо .
С уродами надо бороться, а не рекламировать их (и себя заодно). Лицемерие это ... оплакивать жертв жестокости с одной стороны, с другой - ту же жестокость покрывать. Я имею ввиду приют "Надежда" под "Выборгом", людмилин в пос. Кирилловское и верин из пос. Апраксино. Даже отправлять туда животных....... Это похуже, чем отравления...
И последний пример... у нас есть маньяк, кот. реально убил щенка. И адрес его известен, и данные, и доказательства есть! И где Лось? Где их ... хмм ... организация?? Тихо сидят...
Кстати, в другой теме попросила собрать мне доказательства (фотки, скрины, другие материалы) в бумажном виде, т.к. реально могу дать делу полный ход - и тишина... Очень, очень неприятно ... Давайте, как "Право на жизнь", только ныть, какие все вокруг жестокие... давайте круги наматывать в садиках, можно ещё и хороводы водить но ничего при этом не делать, чтобы РЕАЛЬНО изменить ситуацию, привлекая конкретных нелюдей к надлежащей ответственности.
А зачем единичный случай с Вашим щенком ? Это ведь рутина. А надо побольше " хлеба и зрелищ"
Нужны массовые волнения.
С уродами надо бороться, а не рекламировать их (и себя заодно). Лицемерие это ... оплакивать жертв жестокости с одной стороны, с другой - ту же жестокость покрывать. Я имею ввиду приют "Надежда" под "Выборгом", людмилин в пос. Кирилловское и верин из пос. Апраксино. Даже отправлять туда животных....... Это похуже, чем отравления...
И последний пример... у нас есть маньяк, кот. реально убил щенка. И адрес его известен, и данные, и доказательства есть! И где Лось? Где их ... хмм ... организация?? Тихо сидят...
Кстати, в другой теме попросила собрать мне доказательства (фотки, скрины, другие материалы) в бумажном виде, т.к. реально могу дать делу полный ход - и тишина... Очень, очень неприятно ... Давайте, как "Право на жизнь", только ныть, какие все вокруг жестокие... давайте круги наматывать в садиках, можно ещё и хороводы водить но ничего при этом не делать, чтобы РЕАЛЬНО изменить ситуацию, привлекая конкретных нелюдей к надлежащей ответственности.
Тошно.
Доказательства давно собраны и сейчас этим сопляком занимается прокуратура.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
А зачем единичный случай с Вашим щенком ? Это ведь рутина. А надо побольше " хлеба и зрелищ"
Нужны массовые волнения.
Ольга, это не мой щенок... Узнала из инета и не смогла пройти мимо. Вы думаете, я бы позволила растерзать своего щенка?? Да и не своего...
По поводу прокуратуры - я только вчера звонила одному из главных. Официального заявления не было.
Дополнение. Только что мой знакомый позвонил прокурору района Юрасову. НИКАКОГО ДЕЛА В ПРОКУРАТУРЕ НЕТ!!! Ободенко, не вводите людей в заблуждение. Кстати, Мильчакова там хорошо знают как отморозка - занимались им по малолетству.
ЗЫ - на демократоре ответили, что передали обращение в прокуратуру Адмиралтейского района. Я хотела помимо других инстанций в следственный комитет обращение передать. Очень серьёзная инстанция. Если уж они возьмутся за дело, спуску не дадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3