Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в деревне кастино гатчинский р-он, нашли пуделя, возможно выбросели из машины. подскожите куда его пристроить? сибе оставить не можем. средний, черного цвета, возраст не знаю видемо старенький зубы плохие в холке сантиметров 30, я в пуделях не разбираюсь. грязный весь в колтунах выглядит ужасно, истощен Ольга 89627253348
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 24 ноя 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель. Держать не могут, готовы привезти и отдать кому угодно!
Добавлено: 24 ноя 2011, 11:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Клеймо есть? Мшинская - это не гатчинский район случайно, у меня географический ктеринизм, там был потерян пудель, недалеко от Мшинской, кобель, черный, малый (но не крупный), хозяева его ищут. Потерян был в лесу.
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель. Держать не могут, готовы привезти и отдать кому угодно!
Добавлено: 24 ноя 2011, 11:55
Участник
мшинская - это далековато будет...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 ноя 2011, 11:55
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Клеймо есть? Мшинская - это не гатчинский район случайно, у меня географический ктеринизм, там был потерян пудель, недалеко от Мшинской, кобель, черный, малый (но не крупный), хозяева его ищут. Потерян был в лесу.
позвоните этим товарищам, плз!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 24 ноя 2011, 12:10
Старый знакомый
Передержек у нас нет, и не было. Такого нужно в клинику везти, неизвестно что с ним, а уж потом разбираться, на все надо время, клиника дает это время и к тому же проверить по здоровью, ведь неизвестно что с ним было. На описанного мною не похож? Не купированный хвост, современный тип, узкая голова, 39 см рост, клеймо в правом ухе, буквы знаю.
Добавлено: 24 ноя 2011, 12:18
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Передержек у нас нет, и не было. Такого нужно в клинику везти, неизвестно что с ним, а уж потом разбираться, на все надо время, клиника дает это время и к тому же проверить по здоровью, ведь неизвестно что с ним было. На описанного мною не похож? Не купированный хвост, современный тип, узкая голова, 39 см рост, клеймо в правом ухе, буквы знаю.
а вы звонили Ольге? Тогда скажите им куда везти!
Добавлено: 24 ноя 2011, 12:22
Старый знакомый
Я прошу прощения, а где телефон можно взять? Клиники знаю вероянее всего такие же как и вы, Чепион (белый пудель там был), Филлмора, Ленинский. Главное чтобы он еще пуделем оказался.
Добавлено: 24 ноя 2011, 12:24
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Если готовы привезти - пусть везут, хотя бы ко мне:-) А там разберемся. Главное, чтоб обратно гулять не отправили. Я, правда, сейчас без машины, так что ветеринарка - только ближайшая... но это все же лучше, чем ничего.
Добавлено: 24 ноя 2011, 12:29
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Я прошу прощения, а где телефон можно взять? Клиники знаю вероянее всего такие же как и вы, Чепион (белый пудель там был), Филлмора, Ленинский. Главное чтобы он еще пуделем оказался.
так в главпосте их сообщение с телефоном!
Добавлено: 24 ноя 2011, 12:56
Старый знакомый
Если кто то готов взять, то уже хорошо, если он пудель, мы готовы помогать,на корм и стрижка с нас красивая, ну и пиарить. А по состоянию здоровья нужно будет разбираться.
Добавлено: 24 ноя 2011, 12:57
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?t=74247 20 ноября на углу Бухарестской ул. и Я.Гашека (у магазина "5") потерялся чёрный малый пудель (девочка) 11,5 лет, откликается на "Линда"; имеющим информацию позвонить: по телефону - 8 921 746 88 43 begin_of_the_skype_highlighting 8 921 746 88 43 end_of_the_skype_highlighting или 694 77 08. Кто в том районе посматривайте. собака как видно из фото нестриженная и особо ухоженная, шерсть на мордочке и пальцах короче, тельце заросшее, есть особая примета, обращайте внимание пожалуйста на такую девочку, на улице холодно, шерсть пуделей не греет.
Добавлено: 24 ноя 2011, 13:01
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ольга, чей телефон в объяве, едет смотреть клеймо. Собака у её знакомого сидит пока. Будут искать передержку в своем районе, если не найдут - позвонит мне.
Добавлено: 24 ноя 2011, 13:08
Участник
Автор темы
Юлька писал(а):
Ольга, чей телефон в объяве, едет смотреть клеймо. Собака у её знакомого сидит пока. Будут искать передержку в своем районе, если не найдут - позвонит мне.
Добавлено: 24 ноя 2011, 13:15
Участник
Автор темы
Юлька писал(а):
Мдя.... сынка будет недоволен. Но - переживет. Если псяку привезут - кто сможет помочь с помывкой-стрижкой?
Almara писал(а):
Если кто то готов взять, то уже хорошо, если он пудель, мы готовы помогать,на корм и стрижка с нас красивая, ну и пиарить. А по состоянию здоровья нужно будет разбираться.
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:32
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Вы просто тему создали? Ладно, в конце дня позвоню.
да, я просто создала тему, у меня на кураторстве 34 щенка и 1 собака. Заниматся этим возможности не имею, но когда собака породистая делаю тему для того что бы породники могли получить инфу и что-то предпринять. Или не нужно было тему создавать?
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:35
Старый знакомый
Нужно конечно, фотки бы хорошо, чтобы хоть определить пудель или нет все же. Тему в любом случае нужно создавать, чтобы желающие помочь знали ситуацию и могли помочь хоть чем то.
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:39
Старый знакомый
В заявках на потерянных нет такого, есть только серебро Колпинский район, Мшинская (уже писала) и абрикос в Каннельярви. Но их больше найденных, чем потерянных (заявок).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4