Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный пудель, потерян в Купчино
Добавлено: 24 ноя 2011, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
С Потеряшки:
20 ноября на углу Бухарестской ул. и Я.Гашека (у магазина "5") потерялся чёрный малый пудель (девочка) 11,5 лет, откликается на "Линда"; имеющим информацию позвонить: по телефону - 8 921 746 88 43 или 694 77 08. Кто в том районе посматривайте. собака как видно из фото нестриженная и особо ухоженная, шерсть на мордочке и пальцах короче, тельце заросшее, есть особая примета, обращайте внимание пожалуйста на такую девочку, на улице холодно, шерсть пуделей не греет.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 24 ноя 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черный пудель, потерян в Купчино
Добавлено: 24 ноя 2011, 11:41
Старый знакомый
Автор темы
Разместите в группах в контакте, кто где может, хозяева ищут, очень переживают, ищет вся семья, есть подозрение что ее увели, девочка очень доброжелательная, ласковая, идет к людям. Есть проблемы по здоровью, возраст все же, хоть и небольшой, но не 3 года. Кто в том районе посматривайте, если увидете телефоны хозяев есть, сразу же звоните или им или мне.
Добавлено: 24 ноя 2011, 12:33
Старый знакомый
Автор темы
Если увидите ловите и звоните хозяевам, они будут рады любой информации, объявления срывают, хозяйке сказала чтобы в руки раздавала у магазинов и всем дворникам и бомжам. Пусть хоть те за бутылку ищут. Девочка абсолютно домашняя, и представляю ужас хозяйки она ее вынянчала со слепого щенка.
Цитата: в деревне кастино гатчинский р-он, нашли пуделя, возможно выбросели из машины. подскожите куда его пристроить? сибе оставить не можем. средний, черного цвета, возраст не знаю видемо старенький зубы плохие в холке сантиметров 30, я в пуделях не разбираюсь. грязный весь в колтунах выглядит ужасно, истощен Ольга 89627253348
Добавлено: 24 ноя 2011, 15:54
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:39 Сообщений: 470 Откуда: м.Купчино,м.пл.Восстания
((((Ехала в транспорте в воскресенье ...видела маленькую черную собачку бегущую по проезжей части....по направлению к метро купчино..по Я Гашека......больше не видела..похоже была на пуделя
Добавлено: 24 ноя 2011, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, хозяйке информацию передала, она сейчас пойдет клеить и раздавать объявления, хозяева очень переживают ищут ее целыми днями. ПОМОГИТЕ ИМ! ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Она домашняя, в мороз гуляла на руках, очень ласковая, беззащитная, кто увидит, сразу хватайте, они ее заберут за вознаграждение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7