Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив:СОС!Полный СОС!Рексик ввоскресенье окажется на улице.Передержка нашлась!

elin

В архив:СОС!Полный СОС!Рексик ввоскресенье окажется на улице.Передержка нашлась!

Сообщение elin »

Изображение

В общем надо бежать, всё объясню позже.

Рексик - щенок, 8 месяцев, среднего размера.

Добрый, очень ласковый, смышлёный мальчик.

По стечению обстоятельств остался без передержки!

В воскресенье в 20:00 его надо забрать хоть куда-то.

В понедельник утром я ложусь в больницу, к себе взять не могу.

Он совсем домашний. Здоровый, молодой, красивый.

Скитается по передержкам уже 4 месяца.

Помогите ему, умоляю! Не знаю что делать! На улице он не выживет.

Очень нежный мальчишечка, преданный.

Здесь его основная тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=703&start=180

8-921-752-20-42 Лена (в интернете в выходные меня не будет - звоните, пожалуйста)
Последний раз редактировалось elin 28 окт 2008, 17:57, всего редактировалось 3 раза.
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

:cry: ещё один несчастный малыш

Помогите ему, пожалуйста!!!! :help: :help:
Последний раз редактировалось Jylia 26 сен 2008, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лен, ни черта не понимаю, хоть в личку кинь, что случилось-то?

ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ РЕБЯТЕНКА!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Анита___

Сообщение Анита___ »

:help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

А в ответ тишина.................................
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

сегодня поговорила с соседями по дому,хоть на месяц взялиб-думают до завтра... :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Я посмотрела фото - какой ладный песик! Странно, почему он столько времени болтается по передержкам, ведь он очень симпатичный.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

надо в финку его,прививки пока не сделаны и поэтому его данных там нет,помогите кто-нить с прививками!!!!! и срочно его в финку!!!!!!!! :help: :hmmm:
elin

Сообщение elin »

Алёна, спасибо!!!
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Конечно, за 4 месяца давно бы уже в финку пристроился...
Алла

Сообщение Алла »

Нет прививок??? Срочно чип и бешенство нужно ставить! Бедняга, столько ждать...

На Циолковского 650руб. Уверена деньги будут. Главное передержку найти сейчас! :help: передержку!!! Такой славный малыш :cry:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

elin писал(а):Алёна, спасибо!!!

за что?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ждем решения соседей по улице... :O
Валентина

Сообщение Валентина »

Они что то решили? соседи
elin

Сообщение elin »

Для Рекса нашлась передержка. Но когда мы туда приехали - встретили в хлам пьяную женщину, она лезла к Рексу, он шарахался, нам показалось, что деньги, на которые мы договаривались пойдут исключительно на выпивку и кормить собаку не будут.

Её сын был очень любезен, но я всё ровно не смогла оставить там Рескеньку. Люди, наверное, не плохие, но в том состоянии, котором мы их застали... это было ужасно, меня трясло и мы со слезами на глазах ушли в никуда.

В час ночи, выйдя с той передержки, я не знала что делать.

Решилась позвонить ночью Татьяне, у которой была на передержке Смайли - одна из моих щенков. Смайли как раз забрали в тот день домой. Татьяна согласилась ждать нас пол ночи и мы повезли Рекса к ней - загород. В 3 часа ночи приехали.

Татьяна, спасибо Вам и Вашей семье огромное!!!

За Смайли! А теперь и за Рекса! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вы просто чудо! Я ОЧЕНЬ Вам благодарна!!!

Если бы не Вы Рекси бы пропал!

Просто нет слов, чтоб выразить всю благодарность!

У Татьяны трое детей, младшему 4 годика, да ещё трое своих животных! И они всегда помогают другим животинкам - сбитым, переломанным... всем кого находят в сложной ситуации!

Спасибо всей вашей семье!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Кстати, Рексик поладил с детьми, а с самым маленьким уже на следующий день играл. Я очень боялась, что Рекс не освоится, что будут проблемы с ребёнком.... Но всё хорошо! Рекс уже на следующий день встречал всю семью и радовался! Я даже представить не могла, что всё так сложится!

Это чудо! О лучшей передержке Рекс и мечтать не мог!!!

Ещё раз спасибо Татьяне и всем кто за нас переживал! :flower: :flower: :flower:

Теперь продолжаем искать постоянных хозяев!

Рексик кастрирован, чипирован, прививку я купила вчера - для взрослых собак, с бешенством, она делается однократно. Но я сейчас в больнице и приехать - уколоть его смогу только через 2 недели.

Если кто-то ездит в сторону Агалатово и сможет заехать кольнуть Рекса то передам прививку и тогда можно пиариться в финку.

Помощь с любым пиаром сейчас очень нужна!!!
elin

Сообщение elin »

эту тему можно в архив.

продолжение в основной теме: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=703&start=180
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Для Рекса нашлась передержка. Но когда мы туда приехали - встретили в хлам пьяную женщину, она лезла к Рексу, он шарахался, нам показалось, что деньги, на которые мы договаривались пойдут исключительно на выпивку и кормить собаку не будут.

Её сын был очень любезен, но я всё ровно не смогла оставить там Рескеньку. Люди, наверное, не плохие, но в том состоянии, котором мы их застали... это было ужасно, меня трясло и мы со слезами на глазах ушли в никуда.

*** Вам не понравилось-Ваше право,со вчерашнего дня на этой передержке Креветкина собачка,за ней смотрит любезный парень с Ванечкой 12 лет,который сегодня утром гордо подняв голову гулял, а про выпившую женщину,пордон,у Вас нет выпивающих в семье-повезло,но выпившая женщина не заядлая алкоголичка,и пьющая она одна и редко.

:O рада,что Рексик в хорошей семье,ручки бы ему такие!

:)
Ответить

Вернуться в «Архив»