Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пж, с фото котенка на м Московская! Актуально и срочно!
Добавлено: 23 ноя 2011, 13:48
Старый знакомый
Автор темы
Эту кисочка вместе с братиком избежала страшной смерти - быть утопленной уже в недельном возрасте!!! Я об этом узнала и упросила людей не топить котят. Мама-кошка докормила их до месяца и они приехали на передержку к Оле на м Московскую. Котика-братика Оля оставляет себе, а сестричку уже пора-пора пристраивать!!! Котятам скоро будет 2 месяца.
Проблема в том, что фото, которые прислала мне Оля, для пиара не годятся совсем... Поэтому я очень прошу - кто рядом или сможет подъехать сделать пиарные снимки малышки - помогите, пожалуйста, сфотографируйте!!!! В будние дни после 18ч (Оля может у метро встретить) или в выходные по договоренности.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 06 дек 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пж, с фото котенка на м Московская!
Добавлено: 23 ноя 2011, 13:53
Посетитель
Постучитесь к Катерине vi-ko, она там недалеко живёт, делала нам фото тоже в Московском р-не. Фото у неё просто шикарные Её телефон 8 921 59 222 69 Катерина Удачи в пристройстве
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пж, с фото котенка на м Московская!
Добавлено: 06 дек 2011, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Фото все еще нет!!!!!!!!!!! Я просила Катю vi-ko, но у нее сначала не сложилось, а теперь она без машины Так же Катя Инфанта собиралась доехать 2 выходных, но тоже не получилось
Котенке уже 3-й месяц пошел, она очень шустрая и начала уже передержку напрягать!!! Да и вообще уже пора пиарить в полный рост..........
Очень прошу поэтому - уже срочно - помошите котявку пофотать!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2