Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообщем, позвонил знакомый сегодня сначала сказал,что отравилась ядом, сейчас звонила поставили диагноз Олимпийка.. а мы все время с этой собакой играем, да и моя не привита, точнее в щенячем возрасте один раз( не получается у нас никак,как только хотим привиться сразу заболеваем) посоветовали нам проколоть фоспренил. подскажите по этому препарату, он не сажает печень? может есть какое-нибудь не столь сильно действующее лекарство? да,моей 2 года
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 23 ноя 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если бы когда-либо какой-нибудь Линней расположил животных в соответствии с их счастьем, довольством своим положением, то, видимо, некоторые люди оказались бы позади ослов и охотничьих собак.Кристоф Лихтенберг Георг
Вообщем, позвонил знакомый сегодня сначала сказал,что отравилась ядом, сейчас звонила поставили диагноз Олимпийка.. а мы все время с этой собакой играем, да и моя не привита, точнее в щенячем возрасте один раз( не получается у нас никак,как только хотим привиться сразу заболеваем) посоветовали нам проколоть фоспренил. подскажите по этому препарату, он не сажает печень? может есть какое-нибудь не столь сильно действующее лекарство? да,моей 2 года
вспомнила детство. где еще у нас диагноз "Олимпийка" ставят
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
_________________ Если бы когда-либо какой-нибудь Линней расположил животных в соответствии с их счастьем, довольством своим положением, то, видимо, некоторые люди оказались бы позади ослов и охотничьих собак.Кристоф Лихтенберг Георг
Заголовок сообщения: Re: Как не заболеть Олимпийкой?!
Добавлено: 23 ноя 2011, 00:11
Участник
ketchup писал(а):
tina-deni т.е это не так страшно? я просто помню в начале 90-х я еще совсем мелкая была у меня щенок от этого погиб
У моих родителей пудель переболел чумкой, потом сразу олимпийкой, до 15 лет прожил.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
На сколько я помню из истории, в конце прошлого века в России этого вируса не было как такового, завезли его во время олимпиады (отсюда название). Наши Бобики и Шарики никогда с этой какой не сталкивались, поэтому не вырабатывали вообще никаких антител, из-за этого в то время смертность была выше. Сейчас же есть вакцины, да и дворняги по наследству хоть какую-то память о вирусе несут, организм хоть как-то борется. Но смертность и сейчас высокая, особенно у молодых и старых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2