Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Необходима надежная фирма по предоставлению сиделок с проживанием.
Добавлено: 22 ноя 2011, 19:23
Частый гость
Марина, моя тётя лежала довольно долго. Была сиделка(все было полтора года назад) Но уже точно не помню на весь день или нет, но без ночевки/проживания. Приходила, делала уколы, обслуживала тетю и тд. Если такое заинтересует, координаты в ЛС могу послать.
Заголовок сообщения: Re: Необходима надежная фирма по предоставлению сиделок с проживанием.
Добавлено: 22 ноя 2011, 21:59
Участник
Автор темы
Svj писал(а):
Но уже точно не помню на весь день или нет, но без ночевки/проживания.
Он не хочет ни к кому, он хочет домой, и я его понимаю Дед всю жизнь был самостоятельным, он всегда мужчина, даже сейчас - ни писка, ни жалоб. После смерти бабуси 10 лет один прожил. Он хочет домой. Он же не дурак и всё понимает. Наша задача обеспечить его тем, что он хочет. Поэтому ищем сиделку, двух сиделок, трех - главное, что бы круглосуточно и там, где ему надо.
Заголовок сообщения: Re: Необходима надежная фирма по предоставлению сиделок с проживанием. "Доброе сердце"-кто-нибудь знает?
Добавлено: 26 ноя 2011, 23:11
Участник
посмотрела - коммерческая организация. типовая наверное.
у них посмотрите в разделе - вакансии - понятно кто приходит.
написано -Требования : Гражданство РФ, регистрация в СПб, среднее или высшее медицинское образование и наличие сертификата установленного государственного образца. Желание работать, милосердие, доброжелательность, терпимость, аккуратность, ответственность, пунктуальность, неконфликтность.- т.е. берут кто ищет работу. ну как и везде.
Заголовок сообщения: Re: Необходима надежная фирма по предоставлению сиделок с проживанием. "Доброе сердце"-кто-нибудь знает?
Добавлено: 26 ноя 2011, 23:27
Участник
Автор темы
Ритта писал(а):
Марина а в Каритас не обращались ?
Пока нет. Ситуация такова, что пока не знаем с чем обращаться. Дед едет ко мне. Даже когда - еще не понятно. Теперь мало хорошую сиделку, нужна такая, которая не боится собак и не страдает аллергией на животных и в состоянии спокойно реагировать на шерсть, которая везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2