Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала кошка 10 лет , Норвежка, окрас "Мейн-кун"
Добавлено: 22 ноя 2011, 15:42
Новичок
Автор темы
Пропала кошка, 10 лет. Норвежка, окраса МЕЙН-КУН - в "штанишках" и белых "носочках", животиком, подбородочком и манишкой. Пропала на 19 линия В. О. в ночь на 29 сентября. Кошка Чипирована, кастрирована.
Кошка откликается на имя Василиса (Васик, Вася, Васенька). Ласковая. Общительная. Спокойная. Отважная и самостоятельная. К лотку приучена. В ночь на 29 сентября выбралась через форточку во двор д.6 по 19 линии В.О. и самостоятельно отправилась гулять. Приходила, когда никого не было дома, через приоткрытое окно, в течении почти всего октября: поесть и на свой лоток. Своим на глаза не показывалась. Хотя, соседи видели ее, сидящую на окне. К сожалению, я в это время была в командировке вне Питера. Когда вернулась, кошка уже не приходила в течении недели. Со времени ее последнего появления прошло две недели. Развешанные по соседним дворам объявления, как и самостоятельные поиски, пока никакого результата не дали. контактные телефоны: +79218737738 Лия +79217705424 Борис +7951 6604808 Мария
Вложения:
2.jpg [ 30.13 | Просмотров: 1056 ]
Последний раз редактировалось leah45 22 ноя 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
позвоните в Потеряшку( сложно но возможно) повесте объявления на ВСЕХ зоомагазинах в радусе 5 остоновок от дома, обойдите все близ лежащие клиники вет, повесьте объявы на магазинах типа дикси и пятерочка, поликлиниках..и остановках транспорта.. посмотрите под всеми машинами которые паркуются у вашего дома.. попросите у дворника ключ..и проверьте все подвалы.. даже если вам кажется что они закрыты.. на всех парадных вешайте объявы..их будут срывать поэтому зщапаситесь большим колличеством.. чтобы клеить два раза в день..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Отважная и самостоятельная. Ну как можно в городе отпускать животное на самовыгул?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
В Потеряшку хозяйка уже дозвонилась и создала там тему. Кошку не отпускают на самовыгул, просто в квартире шёл ремонт, сильно пахло краской и хозяйка переехала к себе в мастерскую, на соседнюю линию вместе с кошкой. Там полуподвальное помещение, ночью кошка неожиданно для всех ушла через приоткрытую форточку. Тут некого ругать, это чистой воды несчастный случай. А про отважную и самостоятельную написали потому как все на эмоциях и переживают очень. А потом, она действительно такая.
Veda2005 писал(а):
В Потеряшку хозяйка уже дозвонилась и создала там тему. Кошку не отпускают на самовыгул, просто в квартире шёл ремонт, сильно пахло краской и хозяйка переехала к себе в мастерскую, на соседнюю линию вместе с кошкой. Там полуподвальное помещение, ночью кошка неожиданно для всех ушла через приоткрытую форточку. Тут некого ругать, это чистой воды несчастный случай. А про отважную и самостоятельную написали потому как все на эмоциях и переживают очень. А потом, она действительно такая. !
Извините, не правильно поняла. Удачи в поисках.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Мы думеам, что её кто-то подобрал....она красивая и ласковая очень...возможно её пожалел кто и она теперь запертая в квартире какой-то живёт....Объявления постоянно обновляются, все дворники в курсе и несколько раз отзванивались хозяйке по похожим кошкам, но пока всё мимо... Мы надеемся и ищем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7