Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купить в Америке лямочки для догги буду рада компании
Добавлено: 22 ноя 2011, 01:40
Старожил
Автор темы
Я примериваюсь купить на сайте в Америке такие лямочки ходить по лестнице помогать приподнимать слегка заднюю часть. Для пенсионера своего. Мне на этом сайте помочь собаке с проблемами ходить - нравится все, но по деньгам похоже кроме этих веревочек ничего не выйдет. долларов 17.
Если найдется компания вместе за пересылку платить буду рада. Пока у меня мысль оплатить им послать внутри Америки только, это дешево, знакомому американцу, а его просить заказной почтой в смысле зарегистрированной мне посылку слать. А то обычной почтой все пропадает, что надо. Зарегистрированная посылка с квитанцией на руках и номером обычной почтой из Америки выйдет дороже, чем просто посылка, но дешевле, чем UPS FedEx и тп. Никто еще чем то легким из Америки не интересуется? Расплачиваться со знакомым американцем планирую отправкой ему посылки с местными шоколадками фабрика Крупской неизменно превосходный результат на Западе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2