Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый котенок. 1,5 месяца. Хэппи
Добавлено: 21 ноя 2011, 20:24
Частый гость
Автор темы
Ищем новый дом для белой кошечки 1,5 месяцев, которую подбросили в подъезд. Очень подвижная и смелая, любит тусить с большой компанией кошек и собак. Учиться ходить в лоток самостоятельно. Требуется частое кормление.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Неделю назад в вашем районе к человеческой аптеке подбросили белого чистого котенка, вашего возраста. Возможно одни и те же люди так "пристраивают" от своей кошки. Я так и подумала тогда, что скорее всего где то ещё подброшенные будут
я не помню улицу, т.к. забирала не я. Район пионерской, минут 15-20 от метро, не знаю в какую сторону, но подходит . И так раз когда подобрали ела плохо ещё, явно только от мамки и не подкармливали.
Заголовок сообщения: Re: Белый котенок. 1,5 месяца
Добавлено: 22 ноя 2011, 17:14
Частый гость
Автор темы
Спасибо, что развеяли сомнения. Все непристойности сейчас удалю Кстати, сегодня было много звонков. Если у кого-то есть похожие кандидаты на пристройство, сообщите. Буду перенаправлять.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5