Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отравления в Никольском сквере
Добавлено: 21 ноя 2011, 15:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
nemoX писал(а):
опять каким-то "боевым ОВ" отравлены
Этим БОВом, как Вы изволили выразиться, отравлены собаки, в том числе и мои немочки, во Всеволожске, в моем МКР, ещё зимой и весной этого года.... Посмотрим, что будут делать гневные собачники во главе с увжаемым мною Ю.Гальцевым. Может у них удастся достучаться до мозгов правоохранительных органов, прокуратуры, ФСБ...Я вот стучусь почти год, несколько экспертиз, открыто уголовное дело( слава богу, добилась этого, а то всё отказы присылали) вещество...скажем так, известно... Но! Дела никому нет! Буду следить, хотя.... пс. сми, газеты, репортажи...поищите, ссылки есть в темах на форуме ппс. вещество- может быть в различных состояниях:твердом, жидком, аэрозоле, и закладывать не нужно- полил капельку и...готово( если это действительно то, от чего погибли наши собаки, а не ПТП)...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 21 ноя 2011, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Может у них удастся достучаться до мозгов правоохранительных органов, прокуратуры, ФСБ...
нет,думаю не удастся Заявление в прокуратуру, та спускает в районный отдел,отдел участковому в местном околотке и всё дело похерено участковый бойцов у каждого куста не выставит,так что всё дело кончится только закрытием Никольского для собак. За что боролись,как говорится.Так что ДХ опять на голову впереди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2