Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ! всем спасибо! Куплю жилетку 48-52р-р!
Добавлено: 21 ноя 2011, 13:33
Новичок
Автор темы
Вот. Есть у меня бабушка, дай Бог здоровья, 98 лет отроду. И вспичело ей жилетку, да так, что всем жизни не дает.
Выручайте люди добрые!!!! Может есть у кого? Только НЕ вязанную. Лучше всего шерсть или овчина или мех там какой. Внешность жилетки значения не имеет - бабушка оценит только ее термосохраняющие качества!
_________________ 8-951-679-30-69 Ольга
Последний раз редактировалось Betta 29 ноя 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже есть - отдам с удовольствием за самовывоз. Спинка коричневая, перед светлый, карманчики квадратные. Вроде теплая. Написано шерсть... ну не знаю. еще и кучерявится слегка, как овчина. Покупала на птичьем рынке за 600р - там целые прилавки таких безрукавок были - то ли турецкие, то ли азербайжанские. Так что генеалогия неясна, но симпатичная - это точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2