Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увиедла свежее объявляение, спаниелька пропала. когда не написано. Да и вообще объявка малоинформативная. Кто на комендань ходит- мог видеть. На шерсти проплешины, говорят видели около стройки у м.Комендантский пр.
Телефон свой оставляю, т.к. нечем было записать!
Это наша собачка пропала. 23 сентября. До сих пор не нашли. Я ее с утра искал в тот день. Поздно догадался на стройку зайти (ГДСК). Там сказали, что видели ее (шаталась у них пару часов) и напоили. Потом рабочие, что сидели снаружи, сказали что видели как собака сидела у забора, а потом к ней подошла какая-то женщина, посмотрела несколько минут и увела с собой примерно за пол-часа, как я туда пришел. :-(
Если кто увидит у себя во дворе новую старушку спаниель - позвоните, пожалуйста...
Это наша собачка пропала. 23 сентября. До сих пор не нашли. Я ее с утра искал в тот день. Поздно догадался на стройку зайти (ГДСК). Там сказали, что видели ее (шаталась у них пару часов) и напоили. Потом рабочие, что сидели снаружи, сказали что видели как собака сидела у забора, а потом к ней подошла какая-то женщина, посмотрела несколько минут и увела с собой примерно за пол-часа, как я туда пришел. :-( Если кто увидит у себя во дворе новую старушку спаниель - позвоните, пожалуйста...
9З6-О5-94 З48-61-21
вы в Потеряшку звонили??
скорее всего, женщина спасти хотела! Во дворе Комендани я всех собак еще не знаю
Да, в потеряшку звонили. Я понимаю, что женщина, м.б., хотела спасти, но собаке 14,5 лет и она не блещет здоровьем. Я понимаю, если собака сидит несколько дней, можно ее спасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1