Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
простояла сейчас незнамо сколько времени охраняя неизвестную собаку у магазина. вышла из магазина- а у выхода бегает черная собака среднего размера. немолодой пес . в ошейнике приличном. толстенький скорее. дворняжка 100 %, шерсть ухоженная. блестит даже. собака нервничает. в Карусель по быстрому не зайдешь.
я задержалась у выхода - и тут выезжают с тележкой два...не знаю точно откуда , азиатской внешности.
увидели собаку и переговорились между собой и очень серьезно стали налаживать с собакой контакт. призывали к себе. приманивали. не отходили.
я им сказала - что не уйду пока хозяева собаки не придут за ней.
они все равно стали ее подзывать к себе и ждать не подойдет ли она к ним.
потоптались - потоптались и ушли неохотно.
стояли то они долго около.
......
наконец вышли хозяева - собака к ним кинулась.
молодая пара.
я им стала рассказывать что было и что не надо оставлять собаку - а у нас тут на каждом углу стройки - огромные стройки и огромное количество гастарбайтеров, которые вечером после работы болтаются рядом со стройкой.
и я не смогла их убедить.
парень сказал мне вежливо но однозначно - что никто не ест собак. что это сказки. что видимо я ....не в себе.
Последний раз редактировалось Ритта 20 май 2012, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гастарбайтеры ловят собак. У хозяев обычно нет информации об этом.
Добавлено: 20 ноя 2011, 21:16
Участник
Господи. Ну где какие-то доказательства, а? Ну да, хозяева неправы, что оставляют собак у магазинов. Но для чего такое название темы?? Очередные домыслы, страшилки и преувеличения. То в Сиверской дети-собакоеды. То теперь это. Зачем выкладывать непроверенную информацию и разводить изначально холиварную тему??
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Тогда зачем гастеры собу так активно приманивали, по Вашему? Вот я свидетель, как у моего дома, в лесу везде натянуты петли из разных материалов. гуляли с охотниками и их собакми, они все поснимали и сказали, что такие петли на зайца ставят, но меньшего размера, эти, скорее, для собаки, например. Это у м. Дыбенко-15 мин пешком.
Заголовок сообщения: Re: Гастарбайтеры ловят собак. У хозяев обычно нет информации об этом.
Добавлено: 20 ноя 2011, 21:44
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
и Аллах этим чмошникам не указ.. а ведь по Карану есть собак и кошек низяяя.когда их всех депортируют.достали.их 10% только 2% достойных.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Господи. Ну где какие-то доказательства, а? Очередные домыслы, страшилки и преувеличения. То в Сиверской дети-собакоеды. То теперь это.
Гастеры на самом деле ловят наших дворняжек, сама видела двоих таких со следами на шее. Может тема и не корректно названа, но зачем отрицать очевидное что они это делают, неужели даже здесь на форуме доказательств этому мало?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1