Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
dogelight~1.jpgBetti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
chu11~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgshchen.jpg
24.jpg
0005.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg2~0.jpg0~1.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~3.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg01.jpgdzhes.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
180314_119.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegwBWkZS7Heeg.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
208186208190208186.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 13:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гастарбайтеры ловят собак.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:03 
Участник

Автор темы

Что делается ??

простояла сейчас незнамо сколько времени охраняя неизвестную собаку у магазина.
вышла из магазина- а у выхода бегает черная собака среднего размера. немолодой пес . в ошейнике приличном. толстенький скорее. дворняжка 100 %, шерсть ухоженная. блестит даже. собака нервничает. в Карусель по быстрому не зайдешь.

я задержалась у выхода - и тут выезжают с тележкой два...не знаю точно откуда , азиатской внешности.

увидели собаку и переговорились между собой и очень серьезно стали налаживать с собакой контакт. призывали к себе. приманивали. не отходили.

я им сказала - что не уйду пока хозяева собаки не придут за ней.

они все равно стали ее подзывать к себе и ждать не подойдет ли она к ним.

потоптались - потоптались и ушли неохотно.

стояли то они долго около.

......

наконец вышли хозяева - собака к ним кинулась.

молодая пара.

я им стала рассказывать что было и что не надо оставлять собаку - а у нас тут на каждом углу стройки - огромные стройки и огромное количество гастарбайтеров, которые вечером после работы болтаются рядом со стройкой.

и я не смогла их убедить.

парень сказал мне вежливо но однозначно - что никто не ест собак. что это сказки. что видимо я ....не в себе.

Последний раз редактировалось Ритта 20 май 2012, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гастарбайтеры ловят собак. У хозяев обычно нет информации об этом.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:16 
Участник

Господи. Ну где какие-то доказательства, а?
Ну да, хозяева неправы, что оставляют собак у магазинов. Но для чего такое название темы?? Очередные домыслы, страшилки и преувеличения. То в Сиверской дети-собакоеды. То теперь это.
Зачем выкладывать непроверенную информацию и разводить изначально холиварную тему??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гастарбайтеры ловят собак. У хозяев обычно нет информации об этом.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:33 
Старый знакомый

Тогда зачем гастеры собу так активно приманивали, по Вашему? Вот я свидетель, как у моего дома, в лесу везде натянуты петли из разных материалов. гуляли с охотниками и их собакми, они все поснимали и сказали, что такие петли на зайца ставят, но меньшего размера, эти, скорее, для собаки, например. Это у м. Дыбенко-15 мин пешком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гастарбайтеры ловят собак. У хозяев обычно нет информации об этом.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:37 
Участник

Автор темы

я автоматически остановилась увидев собаку без хозяев на улице - и задержалась около нее.

и долго наблюдала за ними. не сразу пройдя мимо , а стояла рядом с ней и наблюдала за ними.

это однозначно - они хотели ее приманить и забрать.

я ведь еще им крикнула - что , кроме собак жрать нечего ? они мне не ответили и продолжали ее призывать подойти к ним. кстати собака толстенькая.

жалко что хозяева не поверили. я пыталась им рассказать что знаю и они не грубили - но однозначно удивились и не поверили.
viewtopic.php?f=35&t=69321

...кстати проходило много людей мимо собаки и иногда кто-то тоже обращал на нее внимание по разному но совершенно безобидно.

а тут они вели себя как будто увидели добычу.

Последний раз редактировалось Ритта 20 ноя 2011, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гастарбайтеры ловят собак. У хозяев обычно нет информации об этом.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:44 
Бан

и Аллах этим чмошникам не указ.. а ведь по Карану есть собак и кошек низяяя.когда их всех депортируют.достали.их 10% только 2% достойных.

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гастарбайтеры ловят собак. У хозяев обычно нет информации об этом.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:26 
Старый знакомый

tanyab писал(а):
Господи. Ну где какие-то доказательства, а?
Очередные домыслы, страшилки и преувеличения. То в Сиверской дети-собакоеды. То теперь это.

Гастеры на самом деле ловят наших дворняжек, сама видела двоих таких со следами на шее. Может тема и не корректно названа, но зачем отрицать очевидное что они это делают, неужели даже здесь на форуме доказательств этому мало?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]