Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста,помогите завтра машиной. Отвезти собаку в новую семью. По времени - около 21.00 Маршрут: Ул.Курская-Колпино. Можно за бензин.
Сразу расскажу почему так поздно и именно завтра,чтоб не было вопросов. Собака находится на передержке в Бегуницах. Завтра передержка едет в город и докинет мне Михея до дома. Наша хозяйка же работает в Питере до 21.00.Потом у нее 3 дня выходных. Было бы идеально завтра же подхватить где-нибудь хозяйку и отвезти ее и Михея домой. Будет больше времени у них,чтоб Михей прижился. Так как, думаю,намного тяжелее найти машину во вторник утром или днем,нежели завтра вечером. Извиняюсь,если написала сумбурно и непонятно) Очень надеюсь на помощь
Да,я еду. Хозяйка работает в районе Бухарестской,в принципе подскачет,куда скажем. В том районе есть съезд на Софийской прямо к Колпино. Вроде все получается по пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4