Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам рубашки, новые, и свитер, мохер+шерсть, б/у, есть несколько крошечных дырочек, но зашивать лень. Может, кому сгодится, так как тёплый и тонкий. Второй свитер тоже б/у, толстенький, ворот на молнии. ВСЕ б/у вещи стираные. Размер 46, рост примерно 178-180 см. Забирать недалеко от Пяти углов, ст.метро Достоевского, Владимирская или Звенигородская (идти минут 5-7). Забирать лучше вечером, но и днём люди бывают. Надо списываться, так как мобильник приказал долго жить. Если раздобуду у кого на время, тогда номер напишу.
Эх... не отказалась бы. Но, как видите, живу в Центре, с работы бегом домой - мама очень больна. Если с Вами можно у Гостинки (в дневное время) пересечься или у этих метро, после 21.00, я бы с удовольствием. Будет ли у Вас такая возможность...
Эх... не отказалась бы. Но, как видите, живу в Центре, с работы бегом домой - мама очень больна. Если с Вами можно у Гостинки (в дневное время) пересечься или у этих метро, после 21.00, я бы с удовольствием. Будет ли у Вас такая возможность...
Могу днем с ребенком проехаться до Гостинки завтра, например. Назначайте время как вам удобно будет
Могу днем с ребенком проехаться до Гостинки завтра, например. Назначайте время как вам удобно будет
Ох, спасибо огромное. А нельзя в любой другой день. Маме так плохо, что завтра я врача вызываю на дом, после врача побегу в поликлинику насчёт капельниц на дом договариваться. Трудно сказать пока, когда я до работы добегу. И мобильника нет, чтобы созвониться.
Ох, спасибо огромное. А нельзя в любой другой день. Маме так плохо, что завтра я врача вызываю на дом, после врача побегу в поликлинику насчёт капельниц на дом договариваться. Трудно сказать пока, когда я до работы добегу. И мобильника нет, чтобы созвониться.
Да, конечно. Вы мне напишите в ЛС заранее в какой день Вам будет удобно и мы подъедем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3