Сунуть её в картофельную авоську.Тесси писал(а):Я хочу узнать как вымыть строптивую кошку и не получить увечий?
Musich писал(а):Помню, кто-то мне рассказывал, что строптивую кошь мыл в авоське сетчатой, знаете, такие в СССР были?
СадистыER0SHKA писал(а):Сунуть её в картофельную авоську.
Ничего, отойдет, зато чистая!fajzer писал(а):Садистыкошка с ума сойдет пока моется, будет видеть гадкого человека, а вцепиться не сможет, это ж выше ее понимания. Нанесете ей моральные увечья на всю жизнь.
Не, ну если хватка хорошая, то я родительскую дикарку за шиворот беру, и в тазиках полощу. Сначала в тазике с шемпунем(он на доске стоит), а потом в ванной с чистой водой. Главное держать очень крепко, мыльное оно скользкое. Выпустил - и ты инвалид!fajzer писал(а):Садистыкошка с ума сойдет пока моется, будет видеть гадкого человека, а вцепиться не сможет, это ж выше ее понимания. Нанесете ей моральные увечья на всю жизнь.
Не знаю есть ли у котов такое, но у собак кроме глистов это еще признак того, что анальные железы воспалены.Svj писал(а):а если кот едет на заднице по полу, что это значит? пс-он проглистогонен.
У кошек тоже могут быть воспаленыКэш писал(а):Не знаю есть ли у котов такое, но у собак кроме глистов это еще признак того, что анальные железы воспалены.
Да любой дискомфорт в этом месте. Может, поносил и раздражение. Или съел что-нибудь непотребное и застряло... (Мои любят веник пожирать, один уже извели весьMusich писал(а): У кошек тоже могут быть воспалены
ER0SHKA писал(а):Сунуть её в картофельную авоську.
Он всё время так делает, или один раз только было?Svj писал(а):завтра поедет,значит кто то на чистку подхвостья:((
Обкакался и какаха на шерсть прилипла.Svj писал(а):а если кот едет на заднице по полу, что это значит? пс-он проглистогонен.
А стул не жидковат?Svj писал(а):недавно началось, сделал так раза три