Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,все забрали.Отдам финскую когтеточку,кто хотел?
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:02
Посетитель
Автор темы
В какой-то теме кто-то спрашивал стоячие когтеточки.Отдам,купили в Финке,но мои не пользовались вообще.Стоит пылится.На мохнатой квадратной подставке закреплен столбик,на нем шарик на веревочке.Состояние идеальное.Разбирается.
_________________ 8-921-417-20-70 Надежда
Последний раз редактировалось nadinn 30 ноя 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,давайте если не найдется,тот кто спрашивал,решите сами кому нужнее.Если ваши пользуются,у меня должна быть еще одна вообще новая в коробке(муж купил,тоже в финке)могу завтра найти и забирайте.
Вторую нашла,коробка даже не вскрыта(муж котов любит даже не смотрит что у них уже есть )Если не найдется кто спрашивал,то звоните завтра,но до14.30 я буду не в зоне.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ну вот-я всё проворОнила.. это я хотела такую когтеточку. Мы с Евдохой в теме Зверолюба "страдали" вместе.Евдоха по лежанкам больше. ну ладно-буду ждать ещё тада. не фиг ушами хлопать было..
ну вот-я всё проворОнила.. это я хотела такую когтеточку. Мы с Евдохой в теме Зверолюба "страдали" вместе.Евдоха по лежанкам больше. ну ладно-буду ждать ещё тада. не фиг ушами хлопать было..
Девочки,давайте если не найдется,тот кто спрашивал,решите сами кому нужнее.Если ваши пользуются,у меня должна быть еще одна вообще новая в коробке(муж купил,тоже в финке)могу завтра найти и забирайте.
Блин,ну девочки,не факт,что "тот,кто искал"-была именно я.Хотя я об этом раньше даже в теме "Шило на мыло" писала(даже с фото ). Может ещё кто-то другой был с форума.Автору виднее.Если он скажет мне-Забирай!-заберу.Не скажет..значит не моё на этот раз.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, а чем она отличается от других?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девушки,я звонила Надежде-хозяйке когтеточек.Мы договорились,что забирать буду на Московской в будний день. А там же ещё у Нади вторая когтеточка.Вот кто-то должен насчёт неё договориться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3