Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cрочно просят забрать мелочь а-ля пекинес. В Хэппи!
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:40
Старожил
Автор темы
Предыстория примерно такая - очччень захотелось людям собачку породы пекинес есс-но задаром. Где-то типа на Авито ( точно сайт не помнят) в июле-августе нашли. Собака без документов, 5 лет. Очень ласковая и неглупая ( со слов, сама не видала). Предыдущие хозы с ней не гуляли, у собачки был свой уголок ( наверное, пеленка), в первую неделю пребывания на новом месте она все дела делала так же в одном уголке. Даже пыталась неоднократно в кошачий горшок - кошка возмутилась и накостыляла. Соседи по коммуналке тоже, возможно, обидели - теперь все делишки под их дверью С соседями начался конфликт. Последние 3 дня девочка была закрыта в комнате, от обиды терпела - не писала вообще, зато сходила на улице. В общем - наверное, все не критично по здоровью и поведению. Но собаку отдают. Не справились. Не нужна. Да и денег нет. Зовут ее ЛАПА. Сейчас добавлю фото - они не очень, по пока - что есть. Тел. пока мой - очень боюсь, что хозяйка спихнет по-быстрому в любые руки. А хочется - в хорошие
Заголовок сообщения: Re: Cрочно просят забрать мелочь а-ля пекинес. Конфликт с соседями вплоть до усыпления.
Добавлено: 18 ноя 2011, 23:00
Старожил
Автор темы
Нет, спасибо, передержка пока не нужна - она согласилась маленько еще подержать. Нужны хозяева. Поспрашивайте по знакомым , пожалуйста - хорошенькая ведь. Приехать-познакомиться можно на ВО (рядом с Ленэкспо)
Заголовок сообщения: Re: Cрочно просят забрать мелочь а-ля пекинес. Конфликт с соседями вплоть до усыпления.
Добавлено: 18 ноя 2011, 23:14
Старожил
Автор темы
Ксенья писал(а):
Могу взять не на долго. м. Ладожская т. 8921-32-678-23 Оксана
Спасибо! Я завтра с ней еще раз пообщаюсь- сколько она еще держит. Попробую сделать фото. Если вдруг срочно будет отдавать - тогда позвоню Вам. А кто-нибудь cможет по этим фото определить - это пекинес или метис? Или на кого вообще похожа?
Добавлено: 18 ноя 2011, 23:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Про пекинеса спросите у Светланы Герасимовой она должна точно сказать, по мне так похожа на тибетского спаниеля. Но очень красивенькая девочка, чудо как хороша, (хотя я фиг кого похвалю). Нужно пристраивать, а что писает на пеленку так это же здорово... такая погода сегодня, выходить лишний раз не хочется, а тут всем хорошо, в уголок на пеленочку и хозяева с дивана не сползают. А пеленочку можно и в туалет или ванну на кафель постелить вообще классно получится.
Добавлено: 18 ноя 2011, 23:30
Старожил
Автор темы
Светлана, может, увидит темку и напишет сама. Плохо, что хорошенькая и почти породистая. Вот чего больше всего боюсь - это разведенцев всяких и перекупню Летом отдавали красивую собаку, почти хаски - так они, гады, замучили просто... А пеленка - это по первости было. Теперь соседей радует своими делишками, вредничает, придется опять учить уму-разуму.
Добавлено: 18 ноя 2011, 23:40
Старожил
Автор темы
Енотик писал(а):
А что она ест сушку или натур.
Я про нее еще недели три назад слышала, что кормят всякой дрянью - все со стола и из столовой, где работала хозяйка. Любит она очень салат Оливье Не стерилизована
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:01
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Пекинесов двух типов не бывает - все должны быть шерстяные, с хороших подшерстком, а эта - типичная собачка рыночного разведения, таких полгорода, поэтому люди и думают, что есть два типа, в породе - один Со стерилизацией - осторожнее, сердце надо проверять, не всегда пекины переносят наркоз...Отдать по договору и контролировать хозов, чтобы понимали, что разводить не надо...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:11
Старожил
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Пекинесов двух типов не бывает - все должны быть шерстяные, с хороших подшерстком, а эта - типичная собачка рыночного разведения, таких полгорода, поэтому люди и думают, что есть два типа, в породе - один
Вот и у меня сомнения были - надули, значит, с породой. Значит по факту - АВТОРСКОЕ разведение...
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:17
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
У нее голова хорошая, пекинская, широкая, просто она длинная и нет подшерстка, вполне может быть и родословная... На мою старушку 13 лет похожа... Дети от нее получались очень породные, но я вязать после 5 лет пекинеса не стала бы никогда...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:17
Старожил
Автор темы
Корм они никакой покупать не будут - ни плохой, ни хороший. Это 100%. Просят побыстрее пристроить Енотик! Может, Вам в ЛС ее тел. ? Я тоже ее не знаю совсем, через знакомых только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5