Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
г.СПб 13.11.11. на Альпийском пер. найден кобель добермана. Черноподпалый, уши, хвост купированы. Добрый, игривый, адекватный. На задней левой лапе швы от операции. В вет.клинике определили возраст 1.5-2 года. Чипа нет. фото будут позже.
8-921-921-54-06, Владимир
Последний раз редактировалось чипка 20 ноя 2011, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
сегодня Владимиру звонила женщина. Это её пёс. приедет за ним в воскресенье или в понедельник. Ей с пр. Космонавтов до Альпийского далеко идти, видите ли Не понятно. За своей собакой можно и в ночи сорваться, тем более тут пешком то 30 минут всего. Документы с собой привезёт в качестве доказательства. Пес с клеймом.
5 лет ему, кличку сказала, правда пёс не отреагировал, назвала приметы о которых я не писала. Владимир очень переживает за собаку, не понимает, как так можно. Ни встречных объявлений, ни радости в голосе, ни спасибо тебе, ничего. Клеймо есть, заросшее. потому сперва не нашли. Я попрсила что бы побрили, смазали раст. маслом и сфоткали. Пока не сказали что читается и фото тоже, пока нет.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Слушайте, ну это вообще ни в какие ворота.... Бред...
Я людей вообще перестаю понимать....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
это бред!!!!!!!!!! когда находится любимая собака ты готов пешком бежать!!!!!!!!!!! хоть куда!!!!!!!!! я за своей в 3 ночи поехала. рыдала от счастья так что дорогу не видела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1