Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На работе внешнего инета нет, а очень нужен. С телефона - лично мне очень неудобно сидеть, ограничены возможности, и поиска в том числе. Есть мысль как выход из ситуации купить какой-нить мелкий модем и периодически подключать, отключая внутреннюю сетку, дабы не засекли. Кто пользуется, подскажите плюсы/минусы и цену конечно же. Йоту не предлагать, дороговаста она для меня, тем более на данный случай. Заранее спасибо!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
МТС. Билайн хуже ловит. Мегафон дороже по цене. У меня на МТС, кажется, рублей 350 в мес.выходит.
Нет. 379-00.Я не знаю как у других операторов, но бывают сбои. Звоню.Отключают-переключают-опять нормально.Точную скорость не скажу,но есть еще больше и по цене дороже.
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по выбору модема
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:57
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Ларсетта писал(а):
Нет. 379-00.Я не знаю как у других операторов, но бывают сбои. Звоню.Отключают-переключают-опять нормально.Точную скорость не скажу,но есть еще больше и по цене дороже.
возможно, что чуть больше, чем 350...я не очень помню. У билайна сбоев еще больше. У МТС сбои бывают, но многое зависит от самого модема (они у них там разные: мне с первыми двумя не повезло, постоянно подтупливали, а вот третий - ттт.сбоев не было).
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по выбору модема
Добавлено: 18 ноя 2011, 08:36
Участник
Модемы сами по себе разные ведь, чем новее, свжее, сам "аппарат", тем быстрее и четче работает. У меня есть 2 мегафонских, с одной и той же симкой старый (года 1,5 ему) работает очень медленно, а в том, которому полгода - нормально . Еще они тем новее, чем ярче на них рисунки (но тоже не всегда).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4