Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу удалить тему. Нужны игрушки особенным детям
Добавлено: 17 ноя 2011, 17:51
Старый знакомый
Автор темы
Волею случая я попала в группу в Контакте = Центр "Седьмое измерение" - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ СЕМЬЯМ, ИМЕЮЩИМ КАК ОБЫЧНЫХ ДЕТЕЙ, ТАК И ДЕТЕЙ С ОСОБЕННОСТЯМИ РАЗВИТИЯ, в т.ч. с АУТИЗМОМ. В Центре оказывается комплексная помощь детям с РДА, у\о, ЗПР и другими эмоциональными, интеллектуальными и речевыми нарушениями. Я поговорила с руководителем, таким деткам очень нужны игрушки для развития моторики и сенсорики - НЕ мягкие, НЕ плюшевые, НЕ механические - нужны резиновые, пластмассовые, также нужны игры и карточки. Если у кого-нибудь есть, откликнитесь, пожалуйста! Можно привозить прямо в Центр В.О. 6-линия, 57 вход со двора, 3 этаж Можно передавать через меня группа в Контакте http://vkontakte.ru/club23328866 Пы.Сы. Если не там разместила, удалю.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 19 ноя 2011, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки особенным детям
Добавлено: 18 ноя 2011, 01:17
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
зачем им игрушки и помощь?? это организация, которая занимается с проблемными детьми за деньги! брать с родителей ОТ 500р в час за больного ребенка - это слишком! какая-то там диагностика 1500!!!! ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОНИ СЕБЕ ВСЕ КУПЯТ!! это не детям пойдет же...
Добавлено: 18 ноя 2011, 08:22
Старый знакомый
Автор темы
да, они наживаются на больных детях... и я видимо тоже
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 ноя 2011, 12:47
Участник
и вы видимо тоже, только малая часть родителей попавших в беду, сможет платить от 500р за занятие, как правило мамы с особыми детьми остаются без работы и работает только отец или наоборот, родители в разводе и денег всегда не хватает. в чем помощь семьям я не понимаю, это обычная работа, за очень большие деньги, а вы еще и игрушки просите, зачем вам игрушки? чтоб самим не покупать для занятий? еще и тут сэкономить?
Заголовок сообщения: Re: Прошу удалить тему. Мы мошенники. Нужны игрушки особенным детям
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
я не собираюсь вступать в дискуссию, кому и зачем надо помогать. а обвинять голословно - это на форуме уже традиция просто. Не зная ни ситуации, ни меня, Вы начинаете обвинять в наживе. Прошу удалить тему.
Тему не удаляйте пожалуйста. Сколько людей ,столько и мнений. У меня рядом с домом ,на Ярославском пр. есть детский дом и я периодически относил туда детские вещи и игрушки . Мне и в голову не приходило , что кто -то мог наживаться на этом. Не верю в такое.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: Прошу удалить тему. Мы мошенники. Нужны игрушки особенным детям
Добавлено: 18 ноя 2011, 20:18
Участник
Kcat писал(а):
я не собираюсь вступать в дискуссию, кому и зачем надо помогать. а обвинять голословно - это на форуме уже традиция просто. Не зная ни ситуации, ни меня, Вы начинаете обвинять в наживе. Прошу удалить тему.
я не обвиняю голословно, я обвиняю по факту! за одно занятие с ребенком (ОСОБЫМ!!!) в группе вашей берут от 500 рублей и больше. так с какого перепугу ВАМ должны еще и помогать игрушками?? мне это не понятно, за 500р в час или полчаса вы можете сами накупить себе пособий. А вы тут прикинулись такими благодетелями прямо , а по факту берете не малые деньги за свою работу. И сказать в свое оправдание вам нечего. Очень удобный ход - обидеться
Добавлено: 18 ноя 2011, 20:22
Участник
Шарпей писал(а):
Тему не удаляйте пожалуйста. Сколько людей ,столько и мнений. У меня рядом с домом ,на Ярославском пр. есть детский дом и я периодически относил туда детские вещи и игрушки . Мне и в голову не приходило , что кто -то мог наживаться на этом. Не верю в такое.
вот лучше в детский дом и отнести, а не в частную организацию, которая зарабатывает приличные деньги и попрошайничает потом на форуме.
Kcat, Вы "волею случая попали в группу" (с), т.е. однозначно не работаете там, правильно? Вы, пожалуйста, не обижайтесь, а попробуйте узнать подробности работы Центра. Если это чисто коммерческое предприятие, то помогать им не считаю правильным, если там, даже при наличии ком. интереса есть, например, бесплатные приемы-услуги для многодетных или малоимущих - думаю многие откликнутся помочь игрушками и карточками.
к сожалению, ВКонтакте оооочень много "развода"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
дело не в обиде, а в том, что я как оказалось "попрошайка" и в том , что я прямо озолотилась на этом. я НЕ РАБОТАЮ в этом центре, я ВОЛОНТЕР. Понятное слово, Малинка?
Добавлено: 18 ноя 2011, 23:10
Участник
Kcat писал(а):
дело не в обиде, а в том, что я как оказалось "попрошайка" и в том , что я прямо озолотилась на этом. я НЕ РАБОТАЮ в этом центре, я ВОЛОНТЕР. Понятное слово, Малинка?
Волонтер работает БЕСПЛАТНО и это его выбор. В центре для которого вы просите игрушки цены НЕ гуманные. Там все ПЛАТНО! И я готова обьяснить свое возмущение и негатив. Имея особого ребенка я вижу, что все не в его пользу, каждый врач, каждый специалист пытаются нажиться на этом горе, на несчастье, на проблеме, как хотите. Цены поднимаются с каждым годом все выше и выше, а специалисты все бездарнее и бездарнее. Брать деньги за диагностику и консультацию (большие деньги!) это вообще бред! Как правило ничего нового не узнаешь, потому что мозг до сих пор не изучен как следует, соответственно ничего нового сказать не смогут, но денег попросят...Занятия стоят от 500р, их надо три в неделю, так сказали мне, это минимум 6т в месяц, а заниматься надо годами и результат никто гарантировать не будет.И про бесплатно там речи не шло совсем! И вы тоже тут со своими игрушками. Для каких конкретно детей вам нужны эти игрушки? Для тех с которыми ваши психологи будут заниматься от 500р и выше? Для них?
о как..прикольно....а я думала,что там все гуманно и отобрала игрушки для этого центра......нееее....лучше эти игрушки в хоспис поедут... впредь,буду проверять информацию....блин,привыкла всем верить....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Kcat, не надо обижаться, Вам ответила мать как раз такого ребенка для которых Вы хотите собирать игрушки. Может резковато, так потому что она живет с этим не в группе вконтаке а в реальной жизни
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
да мои обиды никого не касаются, кроме меня самой. просто помочь хотелось, вот и все
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
в Центре оказывают бесплатную помощь для многодетных родителей и для родителей с финансовыми трудностями. Кроме того, существуют бесплатные консультации в Центре. Их много и это факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1